Список разделов › Прочее › Беседка

И это духовный форум!Есть конечно, но воспоминания , связанные с уборкой греют мою озябшую , грешную душу.Definitely Maybe писал(а):veravelios, в вашей жизни есть что вспомнить кроме уборки?

Ну вообще-то это тоже удовольствие - "норку пидОрить", как сейчас молодняк выражается. Чтобы в норке было чисто, атмосферно и вкусно пахло.Definitely Maybe писал(а):veravelios, в вашей жизни есть что вспомнить кроме уборки?
поэтому я кайфую, когда дома пахнет шкурками.Definitely Maybe писал(а):mimo, а за что я мщу? Я чтото пропустил?

Скарлетт писал(а):Предлагают мне стать феей, чтоб напоить и засунуть в меня палку.И это духовный форум!

Ты поздно исправила, я уже под впечатлением представленного!!!veravelios писал(а):Скарлетт, я ж исправила!
veravelios писал(а):Скарлетт, не передёргивай. Палку можно держать в руках , налить - сок .

Долго пыталась переделать свою натуру , но с возрастом наконец-то смирилась и зажила в счастливой гармонии с самой собой , пугая окружающих.
Ничегонепоняла! Не передергивай палку, держащую в руках, - не сок это?!Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Скарлетт, не передёргивай. Палку можно держать в руках , налить - сок .
(Шопотом) не сок это

Воооот , надо было уроки математики в школе не прогуливать.Applejack писал(а):Ничегонепоняла! Не передергивай палку, держащую в руках, - не сок это?!Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Скарлетт, не передёргивай. Палку можно держать в руках , налить - сок .
(Шопотом) не сок это

Нет.. у феи маленькая роль.. и скучная.Скарлетт писал(а):Ладно, буду ворожить. Превращать всех. Довольно интересное занятие нарисовывается.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей