Список разделов › Прочее › Беседка
а с кем тут Дина общается?Y-ina писал(а):Дети инфантилы.
Попала пальцем в небо!Y-ina писал(а):Советы не помогут. Дети инфантилы.
видать сразу женчиной родилась...Y-ina писал(а):Я никогда не была легкой и легкомысленной. В этом моя сила.
Вероятно,тебе попадается молодёжь одного и того же...склада (пошиба, стиля жизни и т.п.,нужное подчеркнуть))Y-ina писал(а):В шоке просто от современной молодежи.....
Скорее всего попадаются разные, но от некоторых входит в шок, и именно о них думает, говорит.Brittany писал(а):Вероятно,тебе попадается молодёжь одного и того же...склада (пошиба, стиля жизни и т.п.,нужное подчеркнуть))Y-ina писал(а):В шоке просто от современной молодежи.....
А что не так?Y-ina писал(а):Прямо сейчас я удивляюсь, хотя уже несколько дней удивляюсь. В шоке просто от современной молодежи.....
Ты безработная?Меламори писал(а):Сижу за компом перед открытым балконом, из которого дует прохлада и дождь. Навернули с сыном манты, попили яблочный сок... Ляпота.
Для вас - никто писал(а):Ты безработная?Меламори писал(а):Сижу за компом перед открытым балконом, из которого дует прохлада и дождь. Навернули с сыном манты, попили яблочный сок... Ляпота.
Прикинул хрен к носу... получается более 2500 калорий в этих двух пиццах.Applejack писал(а):И я сейчас заказала две пиццы по45 и 30 см соответственно.
очень самоуверенная неоправданноLanka писал(а):Y-ina писал(а):
Прямо сейчас я удивляюсь, хотя уже несколько дней удивляюсь. В шоке просто от современной молодежи.....
А что не так?
это еще почему?Brittany писал(а):Вероятно,тебе попадается молодёжь одного и того же...склада (пошиба, стиля жизни и т.п.,нужное подчеркнуть))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей