Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Все животные обычно стараются собраться и лечь кучей рядом с хозяином сразу, как только он ложится на диван. Для других занятий у них другое время, когда нет никого или занят хозяин
oldsatana писал(а):или занят хозяин
да?Definitely Maybe писал(а):Что касается кошачих - 90% времени они спят в отсутсвии хозяев.
Да. И новое поколение тоже. Это, видимо, национальное. Мои друзья и знакомые, укоренённые одисситы, все такие же.Элиза писал(а):это очень большая редкость и очень хорошо, что у вас такие мужчины. Они даже будучи женатыми продолжают готовить?
Не могу согласиться, что такая еда проста в приготовлении. Здесь творчеству есть, где разгуляться. Другое дело, что сейчас "старая кухня" устарела и морально, и материально, и во вкусовом отношении. Современная кухня - быстрая, но далеко не всегда простая.Элиза писал(а):но там в основном еда на быструю руку, паста с овощами, соусами и колбасками. Что можно приготовить за полчаса.
Это, да! У всех так. "Гладьте, гладьте меня рабы!" (с)Definitely Maybe писал(а):У меня с скотом есть некоторые расхождения в вопросе кто из нас чей хозяин...
oldsatana писал(а):каждый почти на этом форуме и есть, и трахается, и срет, прчем тут параша.
oldsatana писал(а):да?Definitely Maybe писал(а):Что касается кошачих - 90% времени они спят в отсутсвии хозяев.
а мои лезут к соседке в окно - с ее котами драться. А я потом ее выслушиваю.
Был...Мадера писал(а):Ну, это ж эзотерический форум - вот, всё вокруг этого термина и есть "высокое", имхо.
Увы, при каждом таком цикле теряя участников...Скарлетт писал(а):Ярогор, сколько помню - наш форум регулярно загибается, а потом разгибается. Истино тебе говорю.
Моя младшая любит ходить к соседке в гости. Заходит в кухню, как к себе домой и попрошайничает, типа дома её не кормят. Может разлечься там посреди кухни и соседка через неё переступает. Но, по выходным сидит дома, потому как к соседке приезжает внучка.oldsatana писал(а):а мои лезут к соседке в окно - с ее котами драться. А я потом ее выслушиваю.
не, в натуре, обычно, как раз коты, когда домой приходишь, в окно только ЗАЛАЗЯТ сразу. Ну, наверное, и поспать успевают.Definitely Maybe писал(а):Они укладываются в 10% времени
Мадера писал(а):Это, да! У всех так. "Гладьте, гладьте меня рабы!
вот еще.Мадера писал(а):Это, да! У всех так. "Гладьте, гладьте меня рабы!" (с)
насколько я знаю, сын все ингредиенты сбрасывает в одну сковороду и всё вместе тушится.Мадера писал(а):Не могу согласиться, что такая еда проста в приготовлении. Здесь творчеству есть, где разгуляться. Другое дело, что сейчас "старая кухня" устарела и морально, и материально, и во вкусовом отношении. Современная кухня - быстрая, но далеко не всегда простая.
Элиза писал(а):Странная особенность у меня с ним: ни ему ни мне на работе вообще не хочется есть, а приходишь домой- вдруг просыпается откуда ни возьмись голод.
Да, можно согласиться. Но, только за эзотерику уже всё сказано. Что-то добавить уже нечего.Ярогор писал(а):Был...
как это?Мадера писал(а):Но, только за эзотерику уже всё сказано. Что-то добавить уже нечего.
Аналогично. Что ж поделать - режим жизни таков.Элиза писал(а):ни ему ни мне на работе вообще не хочется есть, а приходишь домой- вдруг просыпается откуда ни возьмись голод.
а мы просто с волонтершами местными поговорили на предмет "этих - не лапать"Definitely Maybe писал(а):С обратной стороны адрес и телефон.
За биологию и физику не скажу, не моего ума дело, я могу здесь только благоговейно внимать "вченым". Это естественные, об*ективные науки. Бесконечная данность, которую можно бесконечно исследовать.oldsatana писал(а):как это?
Звучит примерно как "за биологию уже все сказано", "за философию уже все сказано", "за физику уже все сказано"...
Сейчас этот раздел просматривают: 205 гостей