Список разделов › Прочее › Беседка
А что больше провоцирует, длинные голые ноги или распущенные волосы?Ашикирахо писал(а):а не надо было провоцировать
КарданныйВал, отсюда можно поставить?КарданныйВал писал(а):я чувствую себя лошариком, потому что только что поставил телеграм десктоп. До этого мучался с пересылкой сообщений с телеграмма на почту с телефона, так как веб телеграмм не открывался. А оказывается есть приложуха под винду,аааа
Helenka писал(а):Может это страх , что будет завтра здесь ?
Аж мне смешноNatish писал(а):Да уж. Истеричка в штанах кого хошь прибьет своим интеллектом. Это ж надо так выперлить, что его бабьи пошлые истерики являются чем-то выдающимся в мире эзотерики
А малышу сколько?Y-ina писал(а):носила малыша в вет. клинику.
температура, чихание сильное.
найс, у меня знакомый тоже всё это делает, на том же самом, ну разве что без телеги. Он как то с смсками это завязал. Полив в теплице, свет в доме, видеодомофон, подключеный к айпи атс, даже сайт себе сделал, где можно щелкать светом в разных комнатах.Definitely Maybe писал(а):КарданныйВал писал(а):я чувствую себя лошариком
И правда лошара, я уже с год пишу боты на питоне для телеги, в основном для удаленки или "умного дома" +малинка +ардуино. Сейчас на распберри пи зеро(5$) системы автоматизации удаленного оборудования без белого ip строю
LadyClarick, а я к тебе хорошо отношусь и ничего плохого тебе не желаю.LadyClarick писал(а):tiss77, мне не нравится, что ты проголосовала против меня, это как пожелание мне смерти. Хотя я ничего плохого тебе не делала. Вот и как мне к тебе относиться?
Еллада писал(а):КарданныйВал, отсюда можно поставить?КарданныйВал писал(а):я чувствую себя лошариком, потому что только что поставил телеграм десктоп. До этого мучался с пересылкой сообщений с телеграмма на почту с телефона, так как веб телеграмм не открывался. А оказывается есть приложуха под винду,аааа
Телеграм
давно хотела спросить
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя