Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):это какой, поддельный? таких цен нет у СяомиМадера писал(а):Сейчас - "Ксиоми" за две тысячи
Lilu писал(а):Major Pain, я про телефон.
Lilu, я вас понимаю. В этом году тоже без подарка даже на др
и куда деваются гордые королевы, когда баба подключается к эфиру?Lilu писал(а):Муж купил мне новый сотовый.
С большим экраном. Золотистого цвета.
Может перестать на него злиться?
Lilu писал(а):Major Pain, он мне даже на 8 марта ни одного цветочка не подарил...
Надо чаще его из дома выгонять. Полезнее становится.Lilu, я вас понимаю. В этом году тоже без подарка даже на др
Major PainMajor Pain писал(а):
Не поверите... мне тоже на 8 марта никто ни одного цветочка не подарил...
Делает, конечно. Но хотелось внимания, а так я подумала, что он не любит, раз не дарит даже цветочка.Major Pain писал(а):Может и правда делает? А это никто не замечает и не ценит...
Привыкайте. Мужья не обязаны постоянно дарить подарки.Lilu писал(а):Major Pain,
Мне подарил мой бывший начальник, а муж не подарил.
Сказал, что и так много для меня делает каждый день.
Нет. Мне пока еще даже 30-ти не дают люди.Эка писал(а):А может, стареете просто.....
Это я не вам, а Майору, он в этом году тоже без цветов на 8 мартаLilu писал(а):Нет. Мне пока еще даже 30-ти не дают люди.Эка писал(а):А может, стареете просто.....
А многие вообще, когда узнают, что трое детей, возмущаются, что девки ранние пошли. В 20 лет уже троих деток народили.
А что старой жене не надо цветов дарить? Он вообще старше меня на 14 лет.
Lilu писал(а):Делает, конечно. Но хотелось внимания, а так я подумала, что он не любит, раз не дарит даже цветочка.Major Pain писал(а):Может и правда делает? А это никто не замечает и не ценит...
Тю-тю-то , возвышенна королева посетила этот ужасный форумLilu писал(а):
Добавлено Пт, 30 июня 2017, 16:23:
Марфа Меньшикова, я обойдусь без ваших указаний, как обычно. Привыкайте, если есть необходимость, к своему мужу.
Эка писал(а):Это я не вам, а Майору, он в этом году тоже без цветов на 8 мартаLilu писал(а):Нет. Мне пока еще даже 30-ти не дают люди.Эка писал(а):А может, стареете просто.....
А многие вообще, когда узнают, что трое детей, возмущаются, что девки ранние пошли. В 20 лет уже троих деток народили.
А что старой жене не надо цветов дарить? Он вообще старше меня на 14 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей