Список разделов › Прочее › Беседка
чё "давай"? денег? вот это уже ближе к жизниМама Роза писал(а):22 уже не считово мне кажетсяОбитель писал(а):22 и 10
я сына настраиваю,что школу закачивает и "всё ,давай пока"
чо то у меня это со старшей не прокатывает.Мама Роза писал(а):22 уже не считово мне кажетсяОбитель писал(а):22 и 10
я сына настраиваю,что школу закачивает и "всё ,давай пока"
давай пока, сыночкаmonroe писал(а):чё "давай"? денег?
monroe писал(а):чё "давай"? денег? вот это уже ближе к жизни
у приятельницы доктора мед. наук двое.Фея333 писал(а):monroe писал(а):чё "давай"? денег? вот это уже ближе к жизни
смотря сколько детей. у моей подруги 5 и мужа нет. .. Сыновья вот сейчас разбегаются - кто куда - к девушке, на работу, в ПТУ. ибо дома - сложности, и пару маленьких ещё
задаю вектор )Обитель писал(а):давай пока - это что?
Мама Роза писал(а):шучу ,конечно
но пусть не настраивается даже у юбки моей сидеть
Обитель, она не думала - рожать или не рожать. Беременела - значит, будет ребёнок.Обитель писал(а):Фея333, зачем она столько нарожала?
Y-ina, про что именно ты спрашиваешь?Y-ina писал(а):Обитель, а что случилось?
Мама, ты прям как яМама Роза писал(а):он морду лица кривит,когда меня видит в своей комнате
я не упускаю случая напомнить ;
как важно хорошо учиться ,чтобы получить хорошую работу ,
что бы купить своё жилье,чтобы мамаша не мельтешила
да заставляю. обучение в Москве дается мне гораздо тяжелее, чем я рассчитывалаY-ina писал(а):Обитель, именно про студентку, которую вы заставляете работать.
Мама Роза писал(а):как важно хорошо учиться ,чтобы получить хорошую работ
готова поспорить, что её дети заведут в лучшем случае по одному ребенкуФея333 писал(а):Обитель, она не думала - рожать или не рожать. Беременела - значит, будет ребёнок.Обитель писал(а):Фея333, зачем она столько нарожала?
Мы с ней такие - 2 противоположности... я когда к ней в дом прихожу... у меня стресс от количества людей. Всегда приходят к ней "стричься", и ещё ей дают маленького ребёнка "посидеть", ну и друзья и девушка старшего... в общем, притон!!!
Монро мать взрослого сынаmonroe писал(а):Мама Роза писал(а):как важно хорошо учиться ,чтобы получить хорошую работ
лучше не спорить.Обитель писал(а):готова поспорить, что её дети заведут в лучшем случае по одному ребенку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей