Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
Не,сок с минералкой это для беременных...monroe писал(а):для воздерживающихся есть замечательный рецепт. Называется "австрийское шампанское". Яблочный сок энд холодная минералка с пузыриками.Brittany писал(а):Я уже настолько отвыкла от спиртного.
Мы шампанским встречаем. Когда бьют куранты.Сью писал(а):А шампанское чем не подходит?
Так ведь интересно же продегустировать...))monroe писал(а):Кстати, если положить в бокал лёд, то вино будет не так влиять.
Не...невротическая!monroe писал(а):трепетная лань))
А, и так будет шампанское, поняла.Brittany писал(а):Мы шампанским встречаем. Когда бьют куранты.
2 шампанских выстрела за один вечер я слышать не могу, мне хватит одного, я всегда кричу...((
Мадера как-то заметил, что если диоксид серы не указан в составе, это не значит, что его нет в вине.Brittany писал(а):Сью, да,уже есть.Полусухое. С сульфитами...о чём честно заявлено на этикетке...
А, с консервантами.Brittany писал(а):С сульфитами...
Сью писал(а):А, с консервантами.
К счастью, доля вещества в вине сравнительно мала, поэтому летальный исход довольно-таки редкое явление.
Да,брют это хорошо.Но от 2х бокалов у меня уже голова мутная.Сью писал(а):Самое лучшее это брют, чтоб вообще сладкого не было. От него голова ясная.
И Вас, дорогой Марк, с наступающим! Здоровья в наступающем году!Да прибавит он нам сил и терпения!Марк писал(а):С наступающим Вас!
А что будете смаковать за праздничным столом?
Вы знаете, мон шер, я человек уже устоявшихся взглядов, практически - консерватор! Мне сложно менять свои привычки. За столом предпочитаю сухое вино. А вот в промежутках, за душевной беседой или в гордом уединении под "Уна фуртива лягрима", как сейчас, приятно принять до 100мл ласковой "Аскании" и ни о чём не думать, не жалеть, пребывать, т.с. в приятном расслаблении.Мадера писал(а):Из напитков за столом - местный рислинг и грузинское саперави. За десертом - херсонский коньяк, немецкий рислинг и аргентинское мерло с их каким-то местным сортом. А там посмотрим...
какой послушный ребенокМадера писал(а):Вот, батюшка у нас строгих правил, отобрал у нас бутылку "Аскании", типа "не трогать, это на НГ!
Я- нет.Мадера писал(а):О! Уже тренируетесь?!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей