CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):Спасибо олдсатане, что он таки заставил
Солнышко писал(а):CYOKK,
а вы,часом,не перепутали Око со Сью??
Помниться-у вас какие-то выяснения со Сью были...
Папа_Карло писал(а):CYOKK писал(а):Спасибо олдсатане, что он таки заставил
Это дама и говорят, что симпатичная.
Тема то хоть какая?CYOKK писал(а):На ловца и зверь бежит! Ну, тка вспомни, что ты там наудалял 20 марта в теме нашей прекрасной олдсатаны, которую значит тоже оскорбил этот немецкий астроном?
CYOKK писал(а):Папа_Карло, а вот скажи, так уж высокомерна была фраза в адрес этого товааарища, что мол де моего ответа ему надо ещё заслужить?
Даже не парься CYOKKCYOKK писал(а):может я не так уж ,,высокомерно" сказанула этому товарищу, что мол де ответа моего ещё надо заслужить.
Перевожу: у меня нет физической возможности отвечать на все посты, обращенные ко мне по разным темам. И поэтому я задала вопрос всем:кому из написавших мне в личку я не ответила?CYOKK писал(а):Про посты в темах на форуме... Те, с кем более менее общаемся знают, что пишу я с калькулятора, а год назад имела возможность общаться только с библиотечного компа.
CYOKK писал(а):Теперь я предлагаю вам отправиться по данной мною уже на этой странице ссылке Папе Карло, опубликовать стертые им послания белого и пушистого Кепплера. И позволить делать выводы другим о том как я могла сказать ему, что мой ответ надо заслужить.
Нет, у кого из нас двоих провалы со зрением?Око писал(а):на Ваши жалобы отреагировала.
ручкой, кстати, я не Вам помахала)))
Око писал(а):а мне с Вами не по пути.![]()
Меня оскорбил ваш стройный по форме, но совершенно бессмысленный и алогичный по сути наезд. Я попробовала сразу же объяснить вам свои обстоятельства. Но вы оказались к ним глухи.Око писал(а):ps. сформулируйте чётче, что именно Вас оскорбило, пожалуйста. мое "восхищение" Вашей нечуткостью?)
или же Вас покоробил факт, что Вас, чуткого и отзывчивого человека, назвали нечутким?
Темы: 58
С нами: 3 года 2 месяца
О себе: -->888
Око писал(а):Ребята, вы действительно считаете, что на форуме такие словечки как "обсер", "озабоченный своей флейтой тип" (в отсутствии человека) - это нормально?
Если так, то форум катится под горку, друзья.
Принцип "меня обидели - напишу в ответ гадость" я не считаю принципом нового времени.
Я давно стараюсь жить и общаться в другом ключе: сказали тебе гадость - дай человеку знать, что он не прав. если человек не слышит - отойди в сторону, ты не Христос, можешь испачкаться. Не надо провоцировать человека на низкие эмоции.
Написал человек скользскость - лучше промолчать, чем ответить "ты недостоин моего ответа".
а мне с Вами не по пути.
СУОКК, продиагностируй моего сынка пожалуйстаCYOKK писал(а):Обитель, она уже взрослая девушка, оторвалась от твоего эмоционального фона.
Око писал(а):Написал человек скользскость - лучше промолчать, чем ответить "ты недостоин моего ответа".
Упрямый пацан, правдолюб. Может у него эмоциональный стресс? По крайней мере вижу гармональный всплеск. Бьют его что ли ребята, денег требуют...Обитель писал(а):СУОКК, продиагностируй моего сынка пожалуйстаCYOKK писал(а):Обитель, она уже взрослая девушка, оторвалась от твоего эмоционального фона.
он прям вылитый я. (по моему)
тогда к чему все эти разговоры о том, что с форума уходят из-за черствости и нечуткости и что нужно становиться в общении более внимательным к собеседнику? и что форум катится под откос?rimi писал(а):Око писал(а):Написал человек скользскость - лучше промолчать, чем ответить "ты недостоин моего ответа".
ну каждый человек сам для себя решает - что лучше.
CYOKK писал(а):Апломб, с которым вы бросает мне одно за другим обвинения (и не только!), я считаю оскорбительным для себя.
по-моему было достаточно подробно объяснено что и после чего произошло .Око писал(а):тогда к чему все эти разговоры о том, что с форума уходят из-за черствости и нечуткости и что нужно становиться в общении более внимательным к собеседнику? и что форум катится под откос?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей