Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Чтобы произошло, если бы Понтий Пилат оправдал Иисуса и его не распяли на Голгофе?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Если бы спас от распятия. Не дал принародно растерзать и создать ауру мученика за идею.Nora писал(а):мхо вопрос некорректный, Пилат признал Иисуса невиновным. А Ему суждено было быть распятым!
ок... давайте попробуем... мне кажется, что думая душой, вы бы уже поняли мою мысль на счет связи с желаниями... просто потому, что это надо почувствовать внутри... чувство - это и есть знание, пройденный опыт...ScherNatUr писал(а): Ну, я не знаю, чего там говорит ваша каббала про сознание, но душа все-таки чувство - вот высшее сознание, если хотите. Думать надо душой, а не сознанием .
И, вместе с тем, БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют... и, некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями...Эстер писал(а):у бомжа например, желания: поесть, попить, секса немного, ну укрыться от стужи, от жары...
dinoelk писал(а):БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют... и, некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями...
ну кошки и собаки, скажем тоже чувствуют по своему, и "мыслят" в каком-то роде - в соответствие со своими желаниями... все что-то чувствуют... и даже растения.. кто ж с этим спорит.. я говорю лишь о том, что все чувствуют и мыслят по своему, по уровню своих желаний...И, вместе с тем, БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют...
интересно, а чем вы определяете близость к Богу? что по-вашему, приближает к Богу... скажем бомжа?некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями...
да нетЭстер писал(а):dinoelk
И, вместе с тем, БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют... ну кошки и собаки, скажем тоже чувствуют по своему, и "мыслят" в каком-то роде - в соответствие со своими желаниями... все что-то чувствуют... и даже растения.. кто ж с этим спорит.. я говорю лишь о том, что все чувствуют и мыслят по своему, по уровню своих желаний...
"Ближе к Богу" это канечно не в километрах меряется и в святостиЭстер писал(а):некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями... интересно, а чем вы определяете близость к Богу? что по-вашему, приближает к Богу... скажем бомжа?
(я то считаю, что мы всё безумно от НЕГО далеки... это же скрытие... полное скрытие... полная противоположность и удаленность о Творца... близость в чем? поясни...
Не знаю, опилки, наверно...dinoelk писал(а):А что на плечах у тебя? А что в голове?![]()
ну да!ScherNatUr писал(а):Дин, ой, то есть, Леонид!![]()
В голове ... не беда!ScherNatUr писал(а):Не знаю, опилки, наверно...
Я боюсь в такой продвинутой мозгами компании захотеть ей соответствовать и броситься накачивать мозги.Nora писал(а):Ты не умеешь? или боишься?ScherNatUr писал(а):Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боится
Бомж - не бомж - это ваще не критерий близости к Богу...Эстер писал(а): что по-вашему, приближает к Богу... скажем бомжа?
Близость человека к Творцу - в его стремлении к Творцу.(я то считаю, что мы всё безумно от НЕГО далеки... это же скрытие... полное скрытие... полная противоположность и удаленность о Творца... близость в чем? поясни...
Эстер, не обращай на меня внимание, чего-то несет меня сегодня...Эстер писал(а):ок... давайте попробуем... мне кажется, что думая душой,
А ты иди ко мне в компанию не продвинутую мозгами..ScherNatUr писал(а):Я боюсь в такой продвинутой мозгами компании
Только не надо скромничать... все у тя с мозгами Ок!!!Nora писал(а):А ты иди ко мне в компанию не продвинутую мозгами..ScherNatUr писал(а):Я боюсь в такой продвинутой мозгами компании
Лёня, они у меня не продвинутые. Да мне и не надо..dinoelk писал(а):Только не надо скромничать.
взгляд эгоистаЭстер писал(а):сбежать подальше хочется от такой "любви"...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
этот вопрос уже обсуждался..и Нора Грин специалист по этому вапросу..Миноритарий писал(а):То что курица появилась значительно позже тебя я понимаю. Должен понять. Ибо, это есть Истина! Но как быть с этим Сергей? Как быть? Кто же из вас первый? Ответь пожалуйста "В ИСТИНЕ" Спасибо.
ты боишься Ната об этом чувствует и говорит..Nora писал(а):ScherNatUr писал(а):
Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боится
Ты не умеешь? или боишься?
не могло произойти по другому..Марк Голдберг писал(а):Чтобы произошло, если бы Понтий Пилат оправдал Иисуса и его не распяли на Голгофе?
ты не ощутишь Мои желания..Эстер писал(а):ок... давайте попробуем...
это и ты сможешь видеть при желании..dinoelk писал(а):Юог видит наизнанку, т.е. сердце человека, его побуждения...
dinoelk писал(а):А Вы никогда не чувствовали присутствие Бога рядом!? Он ведь постоянно рядом сВами и со мной... стоит и смотрит, что мы делаем? Ждет, когда мы спросим у Него, когда что-то не понимаем... печалится, когда мы не обращаемся к Нему, а делаем выбор в обратную сторону и опять ждет, ждет и ждет нас, когда мы обратим внимание, придем за советом, помощью... он ведь знает как нам помочь...
Он всегда рядом! Это мы бываем далеки и невнимательны к Нему
Норик..твои мозги опережают сердце.. в этом твоя определённая на данный момент позиция..Nora писал(а):Лёня, они у меня не продвинутые.
Ой, ребята...ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты меня ща дурой обозвал?у Наты всегда сердце контролирует подход ума..и она лишку(что уведёт,закроет сердце) уму не позволяет..
продвинулось сердце-мона и уму пистчу дать..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей