Список разделов › Прочее › Беседка
Я хочу посмотреть!Вишенка писал(а):Могу поделиться ссылкой

Янтарь писал(а):Я хочу посмотреть!Вишенка писал(а):Могу поделиться ссылкой
Loa писал(а):предлагают мануалы для написания статей и книг.
Повариха для огненного вампираLoa писал(а):Предлагают мануалы для написания статей и книг. Например-

Янтарь писал(а):Я зарегистрировалась. Но все зависит, хватит ли у меня времени и сил. Всю следующую неделю таскаться опять по больницам.
А так, было бы интересно попробовать. Я временами пишу что-нибудь для себя под настроение.
Да, вот я тоже об этом подумала. Что, может, хоть отвлекусь. Главное - высыпаться.Вишенка писал(а):Может отвлечешься.

Я тоже написала о себе пару строк. Но это для получения дополнительной жизни вроде как.Вишенка писал(а):я написала два предложения, а некоторые так прям серьезно... что они, да где они...
Янтарь писал(а):Повариха для огненного вампираLoa писал(а):Предлагают мануалы для написания статей и книг. Например-![]()
Ну если только кровь ему подогревать.
Янтарь писал(а):
Добавлено Сб, 6 июня 2026, 13:40:Я тоже написала о себе пару строк. Но это для получения дополнительной жизни вроде как.Вишенка писал(а):я написала два предложения, а некоторые так прям серьезно... что они, да где они...
Loa писал(а):Фея для Черного Слесаря

Янтарь писал(а):Вишенка, а куда им тексты высылать? Там пишут, что надо будет куда-то ссылку вставить.
Loa писал(а):Расскажите потом и в процессе про этот квест)
Приз там хороший, однако
monroe писал(а):Loa писал(а):Фея для Черного Слесаря
Я наверное не соберусьВишенка писал(а):monroe писал(а):Loa писал(а):Фея для Черного Слесаря
Монро, ты не участвуешь случайно?
Ты же тоже писатель
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя