Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно потому что ты перестраховщица и за все волнуешься,соль22 писал(а):Марфа_М,а меня наоборот, все поездки выжимают по полной...я потом прихожу в себя месяцами
ХЗ, возможно )Марфа_М писал(а):Возможно потому что ты перестраховщица и за все волнуешься,соль22 писал(а):Марфа_М,а меня наоборот, все поездки выжимают по полной...я потом прихожу в себя месяцами
а я пофигистка. Да и выжиматься особо видимо уже нечему.
СтранноSamersen писал(а):Если отказаться от телефона всего на 2 недели, ваш мозг помолодеет аж на 10 лет, — врачи
За это время восстанавливается психическое здоровье, а когнитивные способности улучшаются так, словно мозг помолодел на 10 лет!
Дочка вчера напекла оладьи. Я тоже начала готовить и печь в 11.Марфа_М писал(а):Началась масленичная неделя.
Вчера вечером напекла блинов, сегодня дочь понесла в детсад.
Еще сказали сушки принести на веревке - на шею надевать и платок русский,
ну у меня частично платок нашелся в такой тематике.
Так что всем можно начинать активно печь и есть блины
veravelios писал(а):Я тоже хочу в пятницу устроить Масленицу в баре . С блинами с икрой и водкой из морозилки , " Пять озёр")
Ну раз настаиваешь) Белого или бурым можно обойтись?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Я тоже хочу в пятницу устроить Масленицу в баре . С блинами с икрой и водкой из морозилки , " Пять озёр")
А цыган и медведя?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей