Список разделов › Прочее › Беседка

(с) МахадевА чего раньше не писала, что ты велосипедистка?Шаулла писал(а):Скучаю по велосипеду
И?Young писал(а):Про это в курсе?veravelios писал(а):Муж сказал , что это работа штатов , наверное правительство не достаточно проамериканское, менять надо. Такая организованность , даже таксисты будут развозить народ даром. Где это видано?)Президент США Дональд Трамп принял решение о ликвидации военной базы в Александруполисе в Греции. Она использовалась для переброски вооружения на Украину и гарантировала Афинам защиту от угроз со стороны Турции.
Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 19:53:
«Правительство США распорядилось срочно пересмотреть жизнеспособность и необходимость дальнейшего функционирования базы в Александруполисе, которая была выделена греческим правительством администрации Байдена для переброски сил и систем вооружения на Украину против России», — сообщает RTVI со ссылкой на греческую газету «Демократия».
В Греции американскую базу воспринимали как «щит» при реализации возможных недружественных планов Турции, в том числе в Эвросе (приграничном регионе). После прекращения функционирования американского военного форпоста Турция усилит влияние и станет главным «контролером» входа и выхода судов в Черное и Эгейское море.
«Ликвидация американской базы в Александруполисе порадует Анкару и повысит ее значение», — считают журналисты «Демократии». Издание напомнило, что Эрдоган неоднократно требовал закрыть военный объект США в Александруполисе.

(с) Махадев(с) Махадев
(с) Махадев

Око писал(а):грипп нынче забористый...

почти. еще слабость и головокружение, но и то слава богу.dobrovolya писал(а):Око, зацепил? выздоравливайте

Я тоже болею. Уже неделю. Первые три дня температура в районе 38 держалась, вообще колбасило хорошо так, но я еще в этом состоянии как-то что-то делала. Закидывалась (и продолжаю закидываться) с утра витаминами и бадами, потом заливала настойки и травяные чаи, и все - за дела. Пот лил просто ручьем почти без перерыва первые дни, но и течение болезни шло очень быстро. Не могу себе позволить долго болеть, себе так и сказала - надо выздороветь быстро, много дел, некоторые из них промедления не ждут.Око писал(а):почти. еще слабость и головокружение, но и то слава богу.
спасибо

Да это какой-то вирус бродит. Я, наверное, хватанула его в поликлинике, вокруг меня как раз сидели люди простуженного вида, им надо было больничный оформить. В общем, везде этот вирус сейчас циркулирует.Око писал(а):о, те же самые симптомы были и у детей, потом через пару недель у меня. Только сегодня добралась до кухни)))
Спасибо.Око писал(а):Тань, держись. мне знакома ситуация, в которой ты сейчас - сил тебе, дорогая

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей