Список разделов › Прочее › Беседка
Я с тобой полностью согласна. В ком я разочарована после мятежа так это в Путине.СТ писал(а):нет, он же не дурак, чтобы хвастаться.iriss писал(а):Как он с Пригожиным всё уладил.
Посмотри, вот то, что должен был сказать Путин (по сути) а не 2 раза проводить показательные "спасибо за службу"
Добавлено Ср, 28 июня 2023, 7:24:
Доброе утро!
Ну у меня кофе, конечно же)
И спорт по расписанию, пойду, эндорфинов добуду на весь день
Ну это дело хозяйское - очаровываться. разочаровываться...iriss писал(а):В ком я разочарована после мятежа так это в Путине.
Участники шахматной партии, расклад которой мы не знаем. Но игроки сильные.СТ писал(а):Они все заложники своих алгоритмов.
ага. До третьей чеченской почти что. Причем большинство были бы на стороне чечен (вот ржака-то, блд).Марфа_М писал(а):Я пока просто увидела, что лодку качнули очень хорошо..
да там все проще как раз, скорее всего... именно между этими участниками - каждый двигает и блюдет свои интересыМадера писал(а):Участники шахматной партии, расклад которой мы не знаем. Но игроки сильные.СТ писал(а):Они все заложники своих алгоритмов.
Мадера писал(а):Участники шахматной партии, расклад которой мы не знаем. Но игроки сильные.

да, я когда услышала, что Кадыров туда отправил свои батальоны, думаю, боже... зачемСТ писал(а):ага. До третьей чеченской почти что. Причем большинство были бы на стороне чечен (вот ржака-то, блд).Марфа_М писал(а):Я пока просто увидела, что лодку качнули очень хорошо..
Марфа_М писал(а):каждый двигает и блюдет свои интересы

это вы про кого?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):каждый двигает и блюдет свои интересы
Некоторые сдуру, двигают чужие интересы.
а я мастера по кондиционерам вызвалаЯнтарь писал(а):Опять холодно, да что ж такое! Только чуть пригреешься, и опять холода!
СТ писал(а):я согласна в данном случае с Иваном Даниловым "берем самый тупой, грязный сценарий - в данном случае он и будет верным".

Сценарий там один... и он в принципе понятен. Потому что он как раз тупой, грязный и простой...Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):я согласна в данном случае с Иваном Даниловым "берем самый тупой, грязный сценарий - в данном случае он и будет верным".
А это какой? И из каких сценариев выбор?
+ 100СТ писал(а):Сильные игроки не доводят до такого. "Среди нас нет героев - ни я, ни Пригожин, ни Путин" (с) это Лукашенко сказал абсолютно верно.
Папа_Карло писал(а):А это какой? И из каких сценариев выбор?
Вкусная шаурма только в ларьках, но места знать надо или методом проб. В Москве много ноунейм точек, а у нас пара крупных сетей шаурмячных. Появилась Ростовская шаурма. В одном из текстов Касты есть фраза вам шаурму или фахитос. До них у нас фахитоса в стрит фуде не было )СТ писал(а):Ну это дело хозяйское - очаровываться. разочаровываться...iriss писал(а):В ком я разочарована после мятежа так это в Путине.
Они все заложники своих алгоритмов.
Добавлено Ср, 28 июня 2023, 10:21:
Ем шаурму (ну не совсем, ролл с курицей). Трансцендентально (с)

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 27 гостей