Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо жены дома не было а то потом объясняй что заблудилась)Bridget писал(а):у меня сегодня была ирония судьбы , без лёгкого пара.
Подруга заболела, невралгия, ходить не может, лежит со спиной. Надо было кое-что привезти по ее просьбе. А ещё у неё домофон не работает. Она говорит, сын оставит дверь открытой, когда в школу пойдет, а ты позвони соседке в 274-ю , она откроет подъезд.
Планировка - 9-ти этажки панельные, по 4 квартиры на этаже. Фасад плиткой выложен, со врёмен царя гороха стоят. (точнее с 1970-го)
Её дом 48-й. Я бываю крайне редко у неё, помню, что нужно подъехать с кармана к последнему подъезду, так очень удобно парковаться.
Подъезжаю, подхожу, звоню в 274-ю. Снимает трубку женщина.
-Здравствуйте, я к Наде.
Она что-то проворчала, но через несколько секунд домофон открыла. Я спокойно доехала до 6-го этажа, и зашла в 275-ю квартиру, дверь в которую была открыта.
Меня встретила собака йорк ,мужик в банном халате и видимо, его мать или тёща, преклонного возраста.
Оказалось, я попала в точно такой же дом, но в 100 метрах от неё, соседний. Это был дом № 42
что виднее?Samersen писал(а):с дивана виднее.
Я заметила, чеснок хорошо действует против всяких кишечно-желудочных инфекцийЯнтарь писал(а):А на чеснок какая-то вообще дикая тяга. Может, из-за легкой простуженности. Надо сказать, что чеснок последний очень сочный и очень жгучий попался. А как благоухает!
У ваших наш тренер ЛарионовИ-Горёк писал(а):Наши проигрывают ЦСКА 1-3
ща татпит придетЯнтарь писал(а):От чеснока сразу в носу прошибает, и можно вздохнуть.
Я знаюSamersen писал(а):У ваших наш тренер ЛарионовИ-Горёк писал(а):Наши проигрывают ЦСКА 1-3
Добавлено Пн, 20 февраля 2023, 20:04:
И-Горёк, а наших сейчас Федоров. Они вместе играли в Детройте в одной тройке
Да.Samersen писал(а):iriss, ты из Воскресенска?
Bridget писал(а):Они абсолютно одинаковые!
А то я это не делаю , да просто время жалко, с тех пор, как сын пошел в школу, я стала немного нервнаяПапа_Карло писал(а):Gulya писал(а):удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
Там можно почистить чат
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей