Список разделов › Прочее › Беседка
Сахар надо по вкусу. Я люблю шоколад (напиток).И какао.tiss78 писал(а):Нет, это горячий шоколадCYOKK писал(а):,,Горячий шоколад" - это какао?
Я не смогла, кстати, его пить. Слишком густо, слишком сладко, слишком много))) Давилась, водой запивала, бросила)))
Наверное, это для истинных сладкоежек, коей я не являюсь)
А, это, видимо, типа "Нескафе" шоколад. Нет, я имею в виду густой, чёрный и несладкий, который с водой подают. Зимой его хорошо кайеной присыпать.veravelios писал(а):Детям часто заказывают его. На вкус не знаю , т.к. молоко не пью.Поставляет его та же фирма , что и кофе.
Я неопытная, сдуру заказала, опции не регулировала - больше не заказываю)))veravelios писал(а):Кстати редко кто выпивает всю чашку))
Язык более 40 см, лакать неудобно...Яков писал(а):Интересно. Жирафы не лакают, как кошки или собаки,
Лена, а ты смотрела фильм "Шоколад"?CYOKK писал(а):tiss78, veravelios, iriss, Brittany, спасибо, девушки!!!
Но вот пришел Мадера и сместил опять мое представление о горячем шоколаде.
Вероятно у них другого сырья просто не имеется. Есть твёрдый (горький) шоколадCYOKK писал(а):сколько раз натыкалась на выволочки официантов в каких-нибудь Дабл кафи, что горячий шоколад это тот же какао, но присыпанный сверху шоколадиком...
Янтарь как всегда всякие провидческие чудеса снятся!Янтарь писал(а):Вспомнился сегодняшний сон после ракушек Сью..
Снились клады, которые ищут люди. Большая часть кладов плавает на поверхности, и их легко находят. Но эти клады ненастоящие, даже если они могут быть блестящими и яркими. И многие не видят, что это в сущности бутафория. А истинные клады редки, они лежат на глубине, обрастают всякими кораллами, раковинами, и так просто их не найти. Но многим не очень-то и надо. И вот снились ныряльщики, они тащили сундуки, которые плавали на поверхности или на небольшой глубине. Внутри было золото, но это было золото ненастоящее. А в глубине, в зеленой толще воды, лежал сундук, очень древний. Он был полон сокровищ, но чтобы его достать, надо было потрудиться. Но никто не хотел лезть туда, а может, даже о том и не думал. А я смотрела на это все как бы со стороны, и думала, что мне эти сундуки с поверхности совсем неинтересны..
Вот как что приснится, потом проснешься и размышляешь потом о смысле жизни и не только..
у нас раньше в одной кофейне с шариком мороженого делалиtiss78 писал(а):Я не смогла, кстати, его пить. Слишком густо, слишком сладко, слишком много))) Давилась, водой запивала, бросила)))
Наверное, это для истинных сладкоежек, коей я не являюсь)
Янтарь писал(а):Обитель, знала бы ты какой мне второй сон приснился..
Приснилось, что командующий Суровикин начал встречаться с Даной Борисовой. А она такая красивая, куда лучше и моложе, чем в жизни. Я с ней поговорила о чем-то, а она еще и умнее оказалась, чем кажется. Я очень всему удивлялась во сне.
Да, потом что попроще надо посмотреть во сне.Обитель писал(а):а может это у тебя типо отдача от провидчества
Да, в реале я бы до такого никогда не додумалась!Марфа_М писал(а):Вот кто главная сводня то у нас оказывается…Янтарь, в своих снах
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей