Список разделов › Прочее › Беседка
Кому суп жидок, кому жемчуг мелокY-ina писал(а):девушки, решившие потратить 700 тысяч, это детский садик. Один самолет если снять - и то дороже будет. А они в Пятерочку ходили, наверное.
Не, я стала как младенец, дочь укладываю в 10 вечера и сама засыпаю, это самый полезный для меня режим. Помню, читала, что с моей повреждённой Луной нужно обязательно рано ложиться и рано вставать. Рано я могу и не встать, но вот если ложусь поздно, ничего хорошего, потом сны какие-то сняться, разбитость или совсем уже сна нет и тп.Янтарь писал(а):Марфа_М, а я утром вообще не могу ничего делать активного, мне надо сначала прийти в себя, раскачаться. Вообще я по натуре ни разу не жаворонок и даже не голубь. Я была всегда совой, но могу приспособиться к другому режиму. И учитывая ритм жизни в городе, спать лучше ночью. Ну и так полезнее, как мне думается. Но утром я все равно не пример активности.
И прямо на слово верят? Без пенсионного удостоверения? Да и на пенсионерку ты еще не похожа..Марфа_М писал(а):говорю что я пенсионерка и плачу в два раза меньше

Бужа на затврак? А что это?соль22 писал(а):бужу
Янтарь писал(а):И прямо на слово верят? Без пенсионного удостоверения? Да и на пенсионерку ты еще не похожа..Марфа_М писал(а):говорю что я пенсионерка и плачу в два раза меньше
Серг Б. писал(а):Бужа на затврак? А что это?соль22 писал(а):бужу

У меня есть пенсионное удостоверение) . Нет, спрашивают постоянно, на каком основании… каждый раз объясняю, как в первый раз.Янтарь писал(а):И прямо на слово верят? Без пенсионного удостоверения? Да и на пенсионерку ты еще не похожа..Марфа_М писал(а):говорю что я пенсионерка и плачу в два раза меньше
Марфа_М писал(а):У меня есть пенсионное удостоверение)
А как ты его получила? Была какая-то специальность, при которой рано выходят на пенсию?Нет, я пенсию сына получаю, ему государство платит пенсию по инвалидности, а пенсионер - мать. Но кстати это скоро закончится, пенсия только до 18 лет, потом если и пенсионер - то точно не я.Янтарь писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть пенсионное удостоверение)А как ты его получила? Была какая-то специальность, при которой рано выходят на пенсию?
Так я уже 14 лет как пенсионер(ка)И-Горёк писал(а):Марфа_М, коллега
Получается, это временная пенсия у тебя?Марфа_М писал(а):я пенсию сына получаю, ему государство платит пенсию по инвалидности, а пенсионер - мать. Но кстати это скоро закончится, пенсия только до 18 лет, потом если и пенсионер - то точно не я.
Я ссаный мальчишка по сравнению с тобойМарфа_М писал(а):Так я уже 14 лет как пенсионер(ка)И-Горёк писал(а):Марфа_М, коллега
ну как бы да, точнее я - это временный пенсионер. А пенсия и вовсе не моя, просто дети напрямую деньги не получают.Янтарь писал(а):Получается, это временная пенсия у тебя?Марфа_М писал(а):я пенсию сына получаю, ему государство платит пенсию по инвалидности, а пенсионер - мать. Но кстати это скоро закончится, пенсия только до 18 лет, потом если и пенсионер - то точно не я.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей