Список разделов › Прочее › Беседка

Так оно само тогда введётся. Уже без спроса на согласие.Скарлетт писал(а):но уперты в своём целомудренном "я не хочу, чтоб в меня что-то чуждое вводили"
FlutterShy писал(а):Чтобы не было неприятных аллергических ощущений, необходимо перед прививками и после, принять Тавегил. Странно, что тебе об этом не рассказали.
Кому необходимо? Ты и пей. Здоровому человеку ничего лучше не пить.лошадка писал(а):необходимо перед прививками и после, принять Тавегил
Скарлетт писал(а):отправитесь в отпуск за свой счёт до окончания пандемии.
Ну всёСкарлетт писал(а):Прочитала, что песков сказал, это мне осенью ревакцинацию уже надо будет делать.
Скарлетт писал(а):Мимо, та не прививайся, авось пронесёт. Антипрививочники ведь, в силу ума и смелости, гораздо более устойчивые к вирусам люди.mimo писал(а):Прямо ажиотаж создали.. Потом опять надо прививаться - через 3-4 месяца.
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц.Мадера писал(а):Ни одно гос-во не имеет право меня заставить прививаться, если я этого не хочу!
Ага, это из разряда сплетен нашего городка. Подробности не нужны, но главное запустить слухиSamersen писал(а):Это не прививка, а сотрудница похоже что-то нарушиласоль18 писал(а):хорошо прививка сработала…
Brittany писал(а):Обязательно надо покудахтать...Samersen писал(а):Если это действительно Питер, то это большой позор для руководителей
Больных уже развозят по другим стационарам.
12 дней тут не появляется. Может уехала отдыхать куда-нитьБарса23 писал(а):А где сама авторша? Куда Лена запропастилась?
Скарлетт писал(а):Samersen, а из минусов?Samersen писал(а):В самом начале XIX века в Англии была обязательная вакцинация от оспы. А антипрививочников ВЕШАЛИ! Из плюсов этого решения: оспа была побеждена.
Vladen писал(а):Какие особи, какой отбор? Психиатр Курпатов не знает, что человек не произошёл от обезьяны?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей