Список разделов › Прочее › Беседка
ну, до понимания этого надо дорастисоль18 писал(а):и этот человек еще удивляется, что на нее неприятности сыпятся
и то верноmonroe писал(а):ну, до понимания этого надо дорастисоль18 писал(а):и этот человек еще удивляется, что на нее неприятности сыпятся
Ну, у неё тогда были бои за слух старшего, её наверное бесили любые разговоры про не её проблемы.Скарлетт писал(а):Марфин скептицизм понятен
Мне тогда было почему-то очень страшно, что он останется в НиНо.Скарлетт писал(а):потому что она всю душу в это вкладывала
вероятно это был именно стимул для движения…monroe писал(а):Мне тогда было почему-то очень страшно, что он останется в НиНо.
Ну, когда я вспоминаю 2010 год, я немного о*уеваю. Это был переезд, выпускной в школе, поступление, разборки с бывшим, житие у мамы, которая меня на дух не переносит. Я больше так не хочу. Никогда.соль18 писал(а):Скарлетт, у нее на всех «скептицизма» хватит
Добавлено Вс, 8 августа 2021, 23:08:вероятно это был именно стимул для движения…monroe писал(а):Мне тогда было почему-то очень страшно, что он останется в НиНо.
помнюСкарлетт писал(а):Помните жару? И дым.
monroe, есть аксиома, хочешь сделать дел на 100% возьмись за 200 и на выходе получишь 150 ))) так что все правильно, хотя и тяжело, да больше наверно и не потребуетсяmonroe писал(а):Ну, когда я вспоминаю 2010 год, я немного охуеваю. Это был переезд, выпускной в школе, поступление, разборки с бывшим, житие у мамы, которая меня на дух не переносит. Я больше так не хочу. Никогда.соль18 писал(а):Скарлетт, у нее на всех «скептицизма» хватит
Добавлено Вс, 8 августа 2021, 23:08:вероятно это был именно стимул для движения…monroe писал(а):Мне тогда было почему-то очень страшно, что он останется в НиНо.
Хватит знать тут свои пьяные бредни. Я никогда не обсуждала здесь проблемы своего сына, лишь несколько раз упоминала и не более, потому что я вообще не была способна об этом говорить. Вытащила какую-то фразу и давай смаковать, как ее бедняжку обидели.monroe писал(а):Ну, у неё тогда были бои за слух старшего, её наверное бесили любые разговоры про не её проблемы.Скарлетт писал(а):Марфин скептицизм понятен
Собсно, в её отношении к форуму ничего не поменялось - это как было отхожее место, так и остаётся по сей день, только дети меняются.Мне тогда было почему-то очень страшно, что он останется в НиНо.Скарлетт писал(а):потому что она всю душу в это вкладывала
Да не говори.соль18 писал(а):monroe, зато есть что вспомнить![]()
monroe писал(а):Да не говори.соль18 писал(а):monroe, зато есть что вспомнить![]()
Мне было так ржачно, что я еду такая в поезде обратно в Нижний и ржу про себя. А на телефоне висит бывший - там сын сварится с его потенциальной невестой. Веселуха...а не год.
Подробнее можноmonroe писал(а):и судьба затолкала нас в одну кровать с Дизедом.
Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):Папа_Карло, поздравляю
Спасибо.
Соль, я уже не знаю, что лучше. Сегодня лежу на пляже, солнышко еле греет. И реально, картинка прямо как у Мамы Розы - на песке в шубе и лыжахсоль18 писал(а):monroe писал(а):Да не говори.соль18 писал(а):monroe, зато есть что вспомнить![]()
Мне было так ржачно, что я еду такая в поезде обратно в Нижний и ржу про себя. А на телефоне висит бывший - там сын сварится с его потенциальной невестой. Веселуха...а не год.как по мне, так лучше «американские горки», чем «тихое болотце», но с другой стороны, с возрастом свое болотце становится все краше
Я же писала об этом много раз. Что когда Эдичка разделся, пришлось его быстренько одеть и чесать в ресторан вниз в отель на завтрак.Samersen писал(а):Подробнее можноmonroe писал(а):и судьба затолкала нас в одну кровать с Дизедом.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей