Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
)) вы серьёзно? Слова „Чего хочет женщина, того хочет Бог“ принадлежат Жорж Санд.КТБ XVI писал(а):именно!Скарлетт писал(а):"Что хочет женщина - то хочет Бог".
А я шо говорю, шо плохо?! Но, ставить борщ на первое место в жизни... Это, видимо, он хотел так пошутить.Володя 11 писал(а):борщ- это жи хорошо !!!!!!!!!
Совершенно серьезноBrittany писал(а):)) вы серьёзно? Слова „Чего хочет женщина, того хочет Бог“ принадлежат Жорж Санд.КТБ XVI писал(а):именно!Скарлетт писал(а):"Что хочет женщина - то хочет Бог".
Если бы так написал мужчина, я бы прислушалась...)))
Ну-ну... а известный поэт сообщил, что истина в вине.КТБ XVI писал(а):не важно кто произнес слова, которые отражают истину
но это сложно и долго объяснять, потому
это к любителям алкоголяBrittany писал(а):истина в вине.
И он тоже был прав! Но, это тоже долго об*яснять!Brittany писал(а):Ну-ну... а известный поэт сообщил, что истина в вине.
А я?! А как же я?!Brittany писал(а):у меня нет авторитетов, которым я могла бы поверить насчёт женщин и вина.
Но вы же не хотите долго объяснять.Мадера писал(а):А я?! А как же я?!
Око писал(а):вы противоречите сами себе, сначала поясняя, что каждый занимает отведенное ему Богом место, а после возмущаетесь, что Бог определил место женщины на шее (или на ребре) мужчины)) Смиреннее надо быть))) слушать волю Бога внимательнее
Аа. Ну, да, не хочу. А на слово не поверите, нет?Brittany писал(а):Но вы же не хотите долго объяснять.
Мадера писал(а):Аааа! мульт!
а это как раз таки о желании)))) которое помогает заставляет двигаться человекаПапа_Карло писал(а):"Ты сотворил Адама и дал ему помощницею Еву, подпорою — жену его.
Мадера, это я расставила. Хобби есть не у всех мужчин, а борщ у всех в любом случае. Ну секс посередине.Мадера писал(а):А я шо говорю, шо плохо?! Но, ставить борщ на первое место в жизни... Это, видимо, он хотел так пошутить.Володя 11 писал(а):борщ- это жи хорошо !!!!!!!!!
Был знакомый, который свой "Гелендваген" на первое место ставил. Правда не долго. Но, хомячку - это сильно.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 1 скрытый и 25 гостей