Список разделов › Прочее › Беседка
Правда?!КТБ XVI писал(а):Гоша вернулсяПацифист писал(а):Вчера я был кабан
Ездил на озеро , напился и не поругался со своей девушкой
monroe писал(а):было честным, не вкусным
работы стало поменьше? что смотришь?monroe писал(а):Дорвалась до сериалов.
monroe писал(а):было честным, не вкусным
BillionsОбитель писал(а):что смотришь?
monroe писал(а):Billions
Инженер тут так миленько назвал свою сожительницу девушкойМадера писал(а):Гоша хороший!
Этот сериал у меня пунктик. Новый сезон вышел ишшо снего по-моему лежал)) и я разозлилась и подумала: да скока ж можно то! И начала смотреть.Обитель писал(а):работы стало поменьше?
Сын ходил. Говорит, что страшно вымороченное кинище. Надо идти на свежую голову, а не типа как развеяться вечером трудного дня.Обитель писал(а):а Нолана нового смотрел кто нибудь? говорят что прямо по два раза люди ходили
в сети пока только плохое качество
Какие там виды Нью ЙоркаОбитель писал(а):monroe писал(а):Billionsну что ещё Монро может смотреть
Обитель писал(а):а Нолана нового смотрел кто нибудь? говорят что прямо по два раза люди ходили
Для тех, кто старательно не в теме, есть куча тем про одежду, где выискивается разная одёжная чушь и начинается экранизация басни Крылова "Лиса и виноград".Мадера писал(а):monroe, monroe, дорогая, Вы сейчас говорите для тех, кто в теме, понимаете?!![]()
Ооо! какие тонкости можно замечатьmonroe писал(а):И вот на одном костюмчик ручной работы, а на другом попроще. Так классно
будем знать, когда наконец то посмотримrimi писал(а):Обитель писал(а):а Нолана нового смотрел кто нибудь? говорят что прямо по два раза люди ходили
его Довод снимался в Таллинне. улица Лагна была перекрыта. многие автомобилисты ( и мы тоже) тихо матерились.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей