Список разделов › Прочее › Беседка
да матка может быть жесткой по ряду причин, да и тест на б может показать ложноположительный результат, если есть воспаление.Элиза писал(а):у нас, если идёшь к гинекологу без сделанного теста, гинеколог руками ощупывал низ живота и уже можно было беременность установить.Бриджит писал(а):спрашивают конечно,но только когда беременность 100% подтверждена )
Так как матка уже в 4-5 недель на ощупь как твёрдая как кулак. Небеременная матка не прощупывается.
ясноБриджит писал(а):да матка может быть жесткой по ряду причин, да и тест на б может показать ложноположительный результат, если есть воспаление.
у нас ни один врач не будет заочно ставить беременность
Религия это вообще очень удобноApplejack писал(а):либо религия не позволяет...
А у кого плохое состояние?tiss78 писал(а):можно ухудшить состояние
сомневаюсь что форум на обострения может как-то влиять, если только отражать их, как в зеркале, имхоtiss78 писал(а):Снова обострение...
Девочки, не нужно спорить, можно ухудшить состояние.
Неважно.Aroha писал(а):А у кого плохое состояние?
огоньки и игрушки глазами ловим, при виде мамы утром улыбаемся)Aroha писал(а):Бриджит, как вы растете? Что умеете? )
от молодцыБриджит писал(а):огоньки и игрушки глазами ловим, при виде мамы утром улыбаемся)
Начало обострения, само по себе от форума конечно не зависит.Марфа_М писал(а):сомневаюсь что форум на обострения может как-то влиять
у нас тут уже подборка есть "нездоровых", которых оберегаем, и не спорим, и не приводим в волнение.tiss78 писал(а):Начало обострения, само по себе от форума конечно не зависит.Марфа_М писал(а):сомневаюсь что форум на обострения может как-то влиять
Но спорить с нездоровым человеком, приводя его в волнение... Это может ухудшить состояние.
Ну ладно. Я просто так думаю. А вы можете думать иначе, ничего особенного
Ага, так и есть. ПечальноМарфа_М писал(а):у нас тут уже подборка есть "нездоровых", которых оберегаем, и не спорим, и не приводим в волнение.
Да? Ну я ж не настоящий доктор, просто поразмышляла о ФДКшном населенииКарданныйВал писал(а):tiss78, да ты знаешь, как раз психические проблемы то и приводят к активным действиям что собственно подчас и является проблемой..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей