Список разделов › Прочее › Беседка
я согласна с утверждением Химендазаmonroe писал(а):Вы сами-то как? не употребляете?himendaz писал(а):Западники имеют хороший духовный запас с прошлых жизнях. У них плотность слоев биополя выше чем у русских людей, вот на этом и живут
да это он просто для этой Гали сочинил, хотел и ее склеитьAutumn Lover писал(а):Не было бы таких склонностей, то отказал бы. Еще и в глаз бы засветил, если бы сильно достал.Эка писал(а):ему невозможно отказать
Одну , огромную?Ашикирахо писал(а):собираюсь съесть тефтелю
Понятно. Тефтеля называется или аппетит приходит во время еды.monroe писал(а):veravelios, короч, у него там кастрюлька тефтелей.
monroe писал(а):Все, кого знаю в реале, курящие каннабис, как-то не задались по жизни...ни одного мика джаггера.Обитель писал(а):так мне кажется они больше по каннабису, от него не такие большие последствия
А мне нравится "ваша парочка", где вижу ваши перебранки с Дежеком - ржу..Aroha писал(а):Дежайнеров хорошо бы вписался туда: ведет себя также, один в один склочная визгливая бабенка
а в 25 всё уже, игра на понижение?monroe писал(а):когда мне было 24
Не, в 24 зона бикини была прекрасна. Потом ещё какое-то время прекрасна, а после 32 что ли всё менее и менее. Сейчас когда я смотрю на возрастных хипстеров с модной небритостью, их седина в отросшей щетине что-то мне грустно напоминает.Aroha писал(а):а в 25 всё уже, игра на понижение?monroe писал(а):когда мне было 24
Autumn Lover писал(а):Проснулась вконец обалдевшая от этих снов.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя