Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж , климат располагает к расслабухе , я до сих пор в шортах вездеmonroe писал(а):наверное, ему для устойчивости не хватает нашей погоды. А то конешно, за окном лето, жара, кругом одни фрукты и море и можно ходить в одном сарафане и даже пуховика не надевать - то чо. Какое тут хотение светской жизни.veravelios писал(а):monroe, хороший порыв , у меня редко просыпается , но быстро гаснет.

Скарлетт писал(а):mimo, это из той, какой надо сказки. Это ж ты в нужную сказку пытаешься Чехова впендюрить.
Когда тебя стукнут палочкой, и ты станешь красивым - встанешь на зады кареты, будешь Монро дверь открывать. Чем не модераторство? - даже лучше.

даveravelios писал(а):mimo, а что , из Скарлетт хорошая фея получилась бы.

Вспоминается роль Раневской.. Скарлетт её хуже не сыграет.veravelios писал(а):mimo, а что , из Скарлетт хорошая фея получилась бы.

Послушайте, я себя знаю, мне нельзя давать в руки палки, тем более, волшебные.monroe писал(а):даveravelios писал(а):mimo, а что , из Скарлетт хорошая фея получилась бы.
Это прям комплимент для меня, такое сравнение. Спасибо.mimo писал(а):Вспоминается роль Раневской.. Скарлетт её хуже не сыграет.veravelios писал(а):mimo, а что , из Скарлетт хорошая фея получилась бы.
\Скарлетт писал(а):Послушайте, я себя знаю, мне нельзя давать в руки палки, тем более, волшебные.
Самоотвод.
Я скакать буду. Движенье это жизнь, и на балу не нальют.

Скарлетт писал(а):mimo, а по тебе мы стукнем палочкой, и превратим в лакея. Красиивый будешь! В ливрее!

Скарлетт писал(а):Это прям комплимент для меня, такое сравнение. Спасибо.mimo писал(а):Вспоминается роль Раневской.. Скарлетт её хуже не сыграет.veravelios писал(а):mimo, а что , из Скарлетт хорошая фея получилась бы.

veravelios писал(а):Скарлетт, ты просто своего потенциала не знаешь. Со стороны виднее.
А налить и сама можешь , в тебя же палка

А я тогда буду второй лошадкою !Скарлетт писал(а):Послушайте, я себя знаю, мне нельзя давать в руки палки, тем более, волшебные.monroe писал(а):даveravelios писал(а):mimo, а что , из Скарлетт хорошая фея получилась бы.
Самоотвод.
Я скакать буду. Движенье это жизнь, и на балу не нальют.

Вера, ты какой-то уникальный енот-полоскунveravelios писал(а):Вспомнился эпизод из дальнего далёка. Я - старшеклассница , затеяла дома уборку , вытащила всю возможную и не возможную посуду из шкафов и балдею. Приходят две одноклассницы и зовут в кино. Долго упрашивали , но я твёрдо отвергла - посуда мне милее. Невдалеке от дома они встретили мою возвращающуюся с работы маму , она их вернула , заставила меня переодеться и в кино с ними пойти.
А всю вынутую посуду заставила домывать младшую сестру , водолейку. Она до сих пор мне это припоминает
Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):mimo, а по тебе мы стукнем палочкой, и превратим в лакея. Красиивый будешь! В ливрее!
по мимо даже если стукнуть шпалой, то максимум на что прийдется расчитывать это ливерка
ну и красивым тоже врядли станет уже, в лучшем случае фиолетовым в крапинку

Сейчас этот раздел просматривают: YStrel и 17 гостей