Список разделов › Прочее › Беседка
уходить во фриланс))...мне вот социализация в детстве и юношестве не помогла...я таки дозрела до социофобаСкарлетт писал(а):И как же тогда быть с социализацией, как правильно заметил водолей?
В нашем клане большинство мужчин из поколения в поколение умеют сами готовить. А мангал, печь и тандыр - только мужское занятие. Поэтому, от женщин не зависят, хотя с детства также, как и ваши турки избалованы женской кухней. А молодые женщины наши очень озабочены своим внешним видом, посему за столом у каждого часто своя еда.Элиза писал(а):У нас например турки такие гурманы, вообще мусульманские мужчины. Там мама, бабушка всю жизнь как раба на кухне, всё только собственноручное изготовление, никаких полуфабрикатов, с детства закармливают всякими разнообразностями, выпечки, мучное, пирожочки, салатики и тд. Потом мальчик вырастает и всё то же самое ожидает от жены.
Неудивительно, что их современное поколение девушек тянется больше к европейцам. А юноши женятся на девушках на своей исторической родине. Они ещё не такие испорченные европейской цивилизацией и эмансипацией.
Остается только за ентим процессом (как форум загибается) понаблюдать, периодически тыкая для оценки мертвых зон...oldsatana писал(а):и правильно, в принципе.
тут в основном о шмотках и жратве перлят
А о чём ещё можно? О политике - уже даже и не смешно. "О высоком" - уже тошно, как говорила Монро. Да и о шмотках тоже уже не поддерживают.oldsatana писал(а):тут в основном о шмотках и жратве перлят.
не знаю, что именно подразумевается под "высоким", но есть же полно всего интересного на светеМадера писал(а):"О высоком" - уже тошно, как говорила Монро.
Марфа_М, да, вот ты всё хорошо понимаешь. Хотя я помню, как мы приехали в Германию и нас пригласил в гости наш учитель, который проводил у нас курсы немецкого языка. Его жена приготовила на обед свежемороженый полуфабрикат рис с овощами. Для нас это был культурный шок и разочарование. Когда они были у нас в гостях, я пельмени лепила 2 часа, помимо всяческих других салатов.Марфа_М писал(а):Как раз вчера об этом же говорили, нас угостили узбекским пловом, хотела его даже зафоткать, как это все выглядит. Ешь и понимаешь, что у людей культ еды и особенное к ней отношение, и особые требования с процессу приготовления. А не так как у нас -яичко по быстрому отварил, перекусил...
Ну, это ж эзотерический форум - вот, всё вокруг этого термина и есть "высокое", имхо.oldsatana писал(а):не знаю, что именно подразумевается под "высоким"
Натюрлихь! Только кого это волнует, кроме нас лично?!oldsatana писал(а):но есть же полно всего интересного на свете
это очень большая редкость и очень хорошо, что у вас такие мужчины. Они даже будучи женатыми продолжают готовить?Мадера писал(а):В нашем клане большинство мужчин из поколения в поколение умеют сами готовить. А мангал, печь и тандыр - только мужское занятие.
Скарлетт писал(а):Ярогор, сколько помню - наш форум регулярно загибается, а потом разгибается. Истино тебе говорю.Ярогор писал(а):Остается только за ентим процессом (как форум загибается) понаблюдать, периодически тыкая для оценки мертвых зон...oldsatana писал(а):и правильно, в принципе.
тут в основном о шмотках и жратве перлят
не заставляли.Скарлетт писал(а):Бедные. Их заставляли говорить о еде и шмотках. Конечно, не вынесли.
честно? у нас эта "традиция" уже приказала долго жить, так как я гоняю детей, чтобы вечером никто не ел, либо по минимуму. У всех очень хороший аппетит, что очень хорошо видно по фигуре.Мадера писал(а):Удивительно ещё, что существуют эта древняя традиция собираться вечером на совместную трапезу. Скоро и она умрёт.
в каждом доме есть паралельно и параша. и стол для жратвы. И ничего.Марфа_М писал(а):Что толку трындеть в одной теме о высоком, если в другой параллельно сливается канализация?
Я об этом тоже периодически думаю. С одной стороны, вроде как, ребенку в детстве нужна прививка, что не все в мире прекрасно, что не обязательно его кто-то должен любить и т.д. А с другой, часто получается , что это не прививка, а взращенные комплексы и взрослые дальше живут уже с ними. Со всеми вытекающими.ВасяДеревягин писал(а):уходить во фриланс))...мне вот социализация в детстве и юношестве не помогла...я таки дозрела до социофобаСкарлетт писал(а):И как же тогда быть с социализацией, как правильно заметил водолей?
Ничего особенного, что естественно, то не безобразно.oldsatana писал(а):в каждом доме есть паралельно и параша. и стол для жратвы. И ничего.Марфа_М писал(а):Что толку трындеть в одной теме о высоком, если в другой параллельно сливается канализация?
И потом, что вы подразумеваете под "парашей"?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 10 гостей