Milady писал(а):Petra_, Поймите одну весчь : незаслуженных Олимпийских медалей не бывает.
Если человеку её присудили, значит она такая же заслуженная, как и у всех. Вне зависимости: американец он , русский или финн.
Ведётся статистика Олимпийских игр и Олимпийских медалей. Такое просто так онулировать или присудить нельзя.
Вот они двойные стандарты
Ребята, с кем мы общаемся и кого мы пытаемся убедить... Лучше вспомним Задорнова
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:lucky писал(а):dzadzen писал(а):Потому что ты на российском форуме в теме российских болельщиков. В столовой обедают, в библиотеке читают
вот я и говорю, лазаревец трещит по всем швам, при элементарном толчке. Но тебе похоже это не понятно
Добавлено Сб, 15 февраля 2014, 20:52:dzadzen писал(а):потому что как он сам говорит не считает себя русским. Поэтому мне неприятно его читать, к сожалению.
почувствуй разницу, я не считаю себя
российским. Не нравится не читай отправь меня в игнор
Ты уже достал своим негативом в отношении России.
И становишься неприятен очень многим людям на форуме. Легче будет заблокировать тебя по IP.
Только вот сейчас не надо начинать петь песни про демократию, обиды пр...
Если пришел в гости, то веди себя уважительно по отношению к хозяевами. А у тебя, что ни слово, то гадость.