Список разделов › Прочее › Беседка
а, где его интересно разливают такой? явно не там же который поставляют намBrittany писал(а):Трёхлетний Хенесси пахнет парфюмом. (и пятилетний тоже).
Может,и не там же..lucky писал(а):а, где его интересно разливают такой? явно не там же который поставляют намBrittany писал(а):Трёхлетний Хенесси пахнет парфюмом. (и пятилетний тоже).
Для Прохора чукчи вопрос риторический.monroe писал(а):а можно попросить тех, кому написать нечего, ничего здесь и не писать?
это поздний завтракDefinitely Maybe писал(а):Сейчас для завтрака еще не рано?
Definitely Maybe писал(а):Никогда не понимал сухих вин. Знаю многие девушки отдают предпочтение сухим, да еще и белым. Большая часть французких/итальянских, что мне доводилось пробовать - ужасный кисляк.
сухие все кислые, но из районов, где суровый для винограда климат он более сахаристый чтоли...Новая Зеландия, напримерBrittany писал(а):белое,чтоб не кислое.
Спасибо!monroe писал(а):Новая Зеландия, например
мне показалось, что оттуда они таки тяжёлые и терпкиеBrittany писал(а):Спасибо!monroe писал(а):Новая Зеландия, например
А из испаноговорящих стран,не?
Терпкие мне по вкусу...monroe писал(а):мне показалось, что оттуда они таки тяжёлые и терпкие
Белые из перечисленных никогда не пробовала.monroe писал(а):самые сладкие сухие это из высокогорья Европы и из Австралии. На втором месте ЮАР. А! Калифорнийские тож.
они весьма хорошиBrittany писал(а):Белые из перечисленных никогда не пробовала.
Верю.monroe писал(а):они весьма хорошиBrittany писал(а):Белые из перечисленных никогда не пробовала.
для воздерживающихся есть замечательный рецепт. Называется "австрийское шампанское". Яблочный сок энд холодная минералка с пузыриками.Brittany писал(а):Я уже настолько отвыкла от спиртного.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость