Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
простите... а что человек сам создает? человек определеяет где и кем ему родиться? с какими качествами? с какими предпочтениями? говорят: "не по своей воле ты рождаешься, не по своей живешь, не по своей умираешь"... вы не согласны?
Усё вербовать начал!!!ku_ka_re_ku писал(а):вмещение целенаправленности мысли в Каббале,с чувственным веровосприятием учения Христа может дать очень быстрый эффект выхода за махсом и удержания Себя в свете Творца..
..не вливают молодого вина в мехи старые..
..пришёл не отрицать закон,но исполнить..
понимания и постижения!
nagual писал(а):Думать,что Господь подстраивает какието ситуации человеку-серьёзный признак чвс.
Всё что не происходит с человек он сам же и создаёт.
Конечно, ты сам решаешь, принять волю Бога или сбежать от Нее.Выбор лишить себя жизни или нет чисто человеческий и свободный
А где я говорила про геенну?в геену огненную не будет
Тогда нам точно не о чем говорить!Для меня вообще не существуют вопросы ни морали,ни нравственности.
Уверен - к Богу?истинный йогин с развитым осознанием и видением намного ближе к Богу
Ой, Серега...ku_ka_re_ku писал(а):.интуитивно ты принимала правильное решение и незасирала себе мозги,чтоб неохладело сердце..![]()
Не надо. Не хочу засирать сердцеdinoelk писал(а):"Я тебе вечерком каббалу почитаю"...![]()
вот об этом я и говорю, что всё изначально предопределено, все наши будущие состояния. в Каббале этот "файл записей" называется спираль решимот(духовных генов). их постепенное, последовательное раскрытие под влиянием светов и определяет нашу судьбу, наши будущие состояния. изначально спираль решимот создавалась в структурах души человека, когда она проходила путь нисхождения в миры эгоизма. на пути восхождения обратно к духовному душа опять возвращается к этим состояниям через "раскрутку спирали духовных генов"(духовных зародышей желаний) и формирования уже исправленных желаний. так что весь наш путь, все кругообороты жизней уже изначально были нам пердопределены. от нас зависит только то, что мы можем ускорить этот путь раскрытия решимот и проходждения ступеней духовной лестницы. но эта возможность появляется у человека лишь с того момента, когда он уже приходит к осознанию своего эгоизма, как зла... а до этого он ни на что повлиять не в силах.Если человек не достигает данной Целостности при жизни то задача не выполнена,личность распадётся и будет сформированна Новая а инфа о "прошлых жизнях"запишется кудато как фаил на жёсткий диск
дружить можно тогда, когда есть взаимопонимание. а я пока чувствую лишь отторжение, когда читаю посты кукареку. с трудом представляю себе, чтоб кто-то из ребят каббалистов, уже обладающих духовными раскрытиями так бравировал бы своими достижениями истины и желанием наставлять других, при этом приговаривая, что это безмерная любовь... фальшь какая-то...До первого спора даже дружить будет!! маладец
Это к Ку!!!ScherNatUr писал(а):Не надо. Не хочу засирать сердцеdinoelk писал(а):"Я тебе вечерком каббалу почитаю"...![]()
![]()
так он же еСЬМ!Эстер писал(а):сбежать подальше хочется от такой "любви"...
Ммдя, коллега...ku_ka_re_ku писал(а):да..все симптомы очевидны..
Ну, я не знаю, чего там говорит ваша каббала про сознание, но душа все-таки чувство - вот высшее сознание, если хотите. Думать надо душой, а не сознанием .Эстер писал(а): а душа - это и есть высшее сознание... сознание, подобное Творцу.
ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .
Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боитсяNora писал(а):ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .Пафосное замечание!
ScherNatUr писал(а):
Думать надо душой, а не сознанием .
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты думала, отключи у тебя сознание, т.е.моСк!!!ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .
Смотри на аву - это она!nagual писал(а):пришли мне свою фотку,интересно
Так смотри!dinoelk писал(а):Посмотрел бы я на тебя, как бы ты думала, отключи у тебя сознание, т.е.моСк!!!ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .![]()
![]()
Дин, ой, то есть, Леонид!dinoelk писал(а):Смотри на аву - это она!nagual писал(а):пришли мне свою фотку,интересно
А что на плечах у тебя? А что в голове?ScherNatUr писал(а): dinoelk писал(а):
ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты думала, отключи у тебя сознание, т.е.моСк!!!![]()
![]()
Так смотри!
ну да!ScherNatUr писал(а):Дин, ой, то есть, Леонид!![]()
Ты не умеешь? или боишься?ScherNatUr писал(а):Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боится
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей