Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Я тоже хочу в пятницу устроить Масленицу в баре . С блинами с икрой и водкой из морозилки , " Пять озёр")

Ну раз настаиваешь) Белого или бурым можно обойтись?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Я тоже хочу в пятницу устроить Масленицу в баре . С блинами с икрой и водкой из морозилки , " Пять озёр")
А цыган и медведя?

Это к тебе весна в сердце стучится.Марфа_М писал(а):Уже несколько дней какие-то непонятные ощущения в области сердца.
То ли это чакра так шевелиться,
Да.Марфа_М писал(а):Записалась к кардиологу, думаю, надо проверить.
Brittany писал(а):Да.
- Врачи отмечают, что ранней весной, когда еще немало переходов температур через ноль, ветра, снега и дожди попеременно, сердце сильно устает.
Причем даже у тех, кто никогда с такой проблемой раньше не сталкивался. Сердце работает с дополнительными нагрузками и требует особого к себе отношения.
Схожу к врачу, пусть проверят.Янтарь писал(а):Я после ковида думала, что помру, как сердце болело. Даже брату написала, что если что, пусть позвонит, если я вдруг пропаду, и позаботится о родителях. Целый месяц отпаивалась софорой, но помогло все-таки.
veravelios писал(а):Белого или бурым можно обойтись?

Да, лучше сходить. А так, магний, дигидрокверцетин, cелен - все это для сердца хорошо. Ну и чай из плодов софоры можно попить, очень хорошо помогает.Марфа_М писал(а):Схожу к врачу, пусть проверят.
Так что я что-то пью, укрепляющее, но эффекта пока не заметила. Но может и правда, весна, или постковид.
Бурого конечноveravelios писал(а):Белого или бурым можно обойтись?

Может быть подключиться к посту?

Муж сказал , что это работа штатов , наверное правительство не достаточно проамериканское, менять надо. Такая организованность , даже таксисты будут развозить народ даром. Где это видано?)veravelios писал(а):Отменяются блины с медведем. В пятницу огромная демонстрация собирается по поводу годовщины трагедии , где в столкновении пассажирского и грузового поездов погибло много людей , в основном студентов .
Я вчера поселила в квартире детей семью из Солоников, у которых сын погиб. Народ всколыхнулся не шуточно , очень много людей будет на этой демонстрации. Всех достало воровство и беспредел власть имущих.

Про это в курсе?veravelios писал(а):Муж сказал , что это работа штатов , наверное правительство не достаточно проамериканское, менять надо. Такая организованность , даже таксисты будут развозить народ даром. Где это видано?)
Президент США Дональд Трамп принял решение о ликвидации военной базы в Александруполисе в Греции. Она использовалась для переброски вооружения на Украину и гарантировала Афинам защиту от угроз со стороны Турции.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей