Я только новости прочитал, а ты уже в бой..
Ммша - береги нервы!

Список разделов › Прочее › Беседка

Зарегистрированный писал(а):Только искусственными голосами.

Реально. Задрал меня этот ИИ.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты чего так аграссируешь?

(с) МахадевЗарегистрированный писал(а):Он ВОР - этот ИИ.

Зарегистрированный писал(а):Реально. Задрал меня этот ИИ.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты чего так аграссируешь?
Элементарной вещи его нужно учить 100-500 разовым повторением. И нет никакой гарантии, что он сделает так как надо.
Он ВОР - этот ИИ.
И все должны про это знать.

mimo писал(а):Если порассуждать, то в этом мире - нет авторского права.
А жаль.mimo писал(а):НЕТ ПРАВИЛ..
Зарегистрированный писал(а):Поняша писал(а):Россия как раз и вмешалась из-за того что не могла больше смотреть на одобрение массовых убийств в соседней стране
Кому Вы это объясняете?
Тем у кого Гитлер и Бандера - герои? ))))))))
Зарегистрированный писал(а):Извините, Ольга Прохорова, я удалил у себя инстаграм и фейсбук, после того, как провёл по работе свои дела.
Удалил, потому, что там столько дебилов!)))
Это было предсказуемоОльга Прохорова писал(а):
Зарегистрированный, а я обожаю....

Чувствуется хорошая классическая школа. И отличное знание гармонии.Шаулла писал(а):Здесь Натали играет композицию, сочинённую тут же, прямо на улице

Вот здесь в Штатах есть люди оттуда. Один из них из города Стаханов, Луганская область. Как ты думаешь, что он мне рассказал про то, кто их восемь лет обстреливал?Ольга Прохорова писал(а):Поняша писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?
Россия как раз и вмешалась из-за того что не могла больше смотреть на одобрение массовых убийств в соседней стране, а именно русских восемь лет массово убивали на Донбассе, а затем Россия перенесла антитеррористическую операцию на всю территорию Украины и теперь массовым убийцам и поддерживающим террористический режим Зеленского досталось самим и продолжает доставаться. И так им и надо.
Бред сивой кобылы. Но, если я продолжу дальше обосновывать, меня забанят.....
Зарегистрированный писал(а):А жаль.mimo писал(а):НЕТ ПРАВИЛ..
Даже в джунглях есть Закон. Закон джунглей...

Поняша писал(а):А здесь свободная страна и он может больше не молчать.
mimo писал(а):Поняша, а ты не агент - Латвии и США...?

mimo писал(а):Миша.. Наивный. Где ты сейчас найдёшь джунгли?..
Зарегистрированный писал(а):.. так эту песню и не записал.

Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 34 гостя