Список разделов › Прочее › Беседка
У меня из Воццап картинки не сохраняются…память не забивается вроде... И историю Воццап я не сохраняю, как и вайбер.Alice писал(а):Память телефона забивается.iriss писал(а):Оповещения отключи.Gulya писал(а):Моя родня со стороны отца создала группу в вотсап, так они каждый день постят всякие открытки и другую лабуду с инета , удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
.
Я из таких групп выхожу, моих 128 гб памяти на них не хватает
Впервые вижу человека который ищет углеводы) целенаправленно)СТ писал(а):в поисках углеводов нашла в буфете блинчики, фаршированные яблоком с корицей. Ацтой. Но съела, конечно.
С Масленницей!
СТ ищет углеводы и шумную компанию с плясками. А я тишину люблю.iriss писал(а):Впервые вижу человека который ищет углеводы) целенаправленно)
ну да конечно.iriss писал(а):Впервые вижу человека который ищет углеводы) целенаправленно)
можно периодически писать "С праздником!"Gulya писал(а):Моя родня со стороны отца создала группу в вотсап, так они каждый день постят всякие открытки и другую лабуду с инета , удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
У меня да спонтанно) или потому что больше нечего. Вот белок ищу регулярно) А углеводы они же везде)СТ писал(а):ну да конечно.iriss писал(а):Впервые вижу человека который ищет углеводы) целенаправленно)
Можно подумать, пироги никто не ест, шоколад тоже. И не покупают, а если покупают, то спонтанно
Добавлено Пн, 20 февраля 2023, 16:30:
Samersen, да, ты у нас диванный, весь темперамент в ругательства ушел
Так это дома! ДОма можно всё найти)СТ писал(а):iriss, да ладно - не везде они.
ну и белковое чего искать - взял и съел яйцо. Или даже белок пожарил, и сыр на перекус или карбонад какой
Bridget писал(а):у меня сегодня была ирония судьбы , без лёгкого пара.
Подруга заболела, невралгия, ходить не может, лежит со спиной. Надо было кое-что привезти по ее просьбе. А ещё у неё домофон не работает. Она говорит, сын оставит дверь открытой, когда в школу пойдет, а ты позвони соседке в 274-ю , она откроет подъезд.
Планировка - 9-ти этажки панельные, по 4 квартиры на этаже. Фасад плиткой выложен, со врёмен царя гороха стоят. (точнее с 1970-го)
Её дом 48-й. Я бываю крайне редко у неё, помню, что нужно подъехать с кармана к последнему подъезду, так очень удобно парковаться.
Подъезжаю, подхожу, звоню в 274-ю. Снимает трубку женщина.
-Здравствуйте, я к Наде.
Она что-то проворчала, но через несколько секунд домофон открыла. Я спокойно доехала до 6-го этажа, и зашла в 275-ю квартиру, дверь в которую была открыта.
Меня встретила собака йорк ,мужик в банном халате и видимо, его мать или тёща, преклонного возраста.
Оказалось, я попала в точно такой же дом, но в 100 метрах от неё, соседний. Это был дом № 42
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло и 19 гостей