Список разделов › Прочее › Беседка
ох не знаю. Он меня спасал . Дай Бог здоровья тому, кто придумал молокоотсос)Марфа_М писал(а):iriss, да, молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная, видимо поэтому я его и не нашла - чтобы не заморачиваться такой процедурой)
С первым ребёнком он тоже меня спасал. А потом оказалось что можно без него и вообще без сцеживания. Потому что чем больше сцеживаешь, тем больше приходит, и нужно опять сцеживать лишнее, замкнутый круг. Ну, это мой опыт.Bridget писал(а):ох не знаю. Он меня спасал . Дай Бог здоровья тому, кто придумал молокоотсос)Марфа_М писал(а):iriss, да, молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная, видимо поэтому я его и не нашла - чтобы не заморачиваться такой процедурой)
Моя вторая младшая родилась весом 4,600 как не крути а приходилось кормить по полной, первую нормальным весом кормила сама, не докармливала да и тогда в 90-е годы ничего особо не было.Марфа_М писал(а):С первым ребёнком он тоже меня спасал. А потом оказалось что можно без него и вообще без сцеживания. Потому что чем больше сцеживаешь, тем больше приходит, и нужно опять сцеживать лишнее, замкнутый круг. Ну, это мой опыт.Bridget писал(а):ох не знаю. Он меня спасал . Дай Бог здоровья тому, кто придумал молокоотсос)Марфа_М писал(а):iriss, да, молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная, видимо поэтому я его и не нашла - чтобы не заморачиваться такой процедурой)
Ого. Сильно!iriss писал(а):Моя вторая младшая родилась весом 4,600
Сама рожала? Я планировала сама и мой врач заведущий отделением, но все пошло не по плану, моя любимая дочь, не захотела выходить, забралась под самые ребра (я и реаниматологи так сказали что она спасла мне жизнь), я сама бы не родила таз узкий для такого большого плода. Пошли на кесарево и там благополучно родились. Дочь в курсе того что она спасла мне жизнь и теперь манипулирует мной иногда))Alice писал(а):Ого. Сильно!iriss писал(а):Моя вторая младшая родилась весом 4,600
Мой старший 4,200 был, еле родила.
Сама.iriss писал(а):Сама рожала? Я планировала сама и мой врач заведущий отделением, но все пошло не по плану, моя любимая дочь, не захотела выходить, забралась под самые ребра (я и реаниматологи так сказали что она спасла мне жизнь), я сама бы не родила таз узкий для такого большого плода. Пошли на кесарево и там благополучно родились. Дочь в курсе того что она спасла мне жизнь и теперь манипулирует мной иногда))Alice писал(а):Ого. Сильно!iriss писал(а):Моя вторая младшая родилась весом 4,600
Мой старший 4,200 был, еле родила.
У меня первая такая была, рожала я бесплатно в порядке очереди ещё и пересменок был. В общем мне хватило второй раз подготовилась и да это был мужчина, такой же спокойный как я.Марфа_М писал(а):Я рожала всегда с мужчинами, они как-то поласковей - «рыбонька, ласточка».
Зато акушерка один раз была - она меня так прессанула - «давай… здесь взяла… здесь держи… работай…, старайся… плохо работаешь, лучше давай…. Опять плохо, лучше надо.. не вижу работы, лучше надо ».
У меня реально было ощущение, что я не в роддоме по контракту, а в поле в одиночестве.
Я ей даже потом сказала - какая вы жестокая…. Она мне - а ты как хотела, ты бы иначе родила?
Спасибо))iriss писал(а):Поздравляю! И мне видимо то же самое предстояло я видимо предвидела и рожала с заведующим отделения опытным врачом.
Есть такое. Мужчины в целом лучше, но исключения бывают,иногда попадаются хорошие гинекологи- женщины.Марфа_М писал(а):Я рожала всегда с мужчинами, они как-то поласковей - «рыбонька, ласточка».
Зато акушерка один раз была - она меня так прессанула
Нет, это горячий шоколадCYOKK писал(а):,,Горячий шоколад" - это какао?
Нет, раньше был прям горячий шоколад - он более густой и сладкий, более жирный, одно время подсела на него. А вообще настоящий горячий шоколад делается из слитков шоколада, мне как то привозили его и я епго делала, там сам регулируешь густоту и сладость, но жирность есть уже, высокая.CYOKK писал(а):,,Горячий шоколад" - это какао?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей