Список разделов › Прочее › Беседка
Видимо для него имеет значениеmonroe писал(а):Да при чём здесь суммаМарфа_М писал(а):Он имел ввиду что 700 тыс маленькая сумма)

тогда еще более странен твой комментарий.Папа_Карло писал(а):Дочитал.

ты ничего не понял в прочитанномПапа_Карло писал(а):Умение радоваться жизни никак не связана с качеством полученной, лично для себя, услугой.
Какими интересными вещами у нас учительша музыки-то интересуетсяY-ina писал(а):мне кажется, 700 - это мало. не разгуляться.
не знаю, что за люксы такие за 6 тысяч, я все больше вижу за трехзначную сумму в сутки.
Да ладно тебе, просто мужчины любят деньги не меньше женщин, имхоmonroe писал(а):В общем, спасибо модератору, что переключил разговор на привычное канализационное русло. В пол кокошником.
А зачем нужен самолёт?Y-ina писал(а):девушки, решившие потратить 700 тысяч, это детский садик. Один самолет если снять - и то дороже будет. А они в Пятерочку ходили, наверное.
Может. А может и не стоить.Y-ina писал(а):вот-вот. девушки тоже были за диван.
кстати, диван может стоить намного дороже 700 тысяч.
Это у вас. А у нас дубак. Ночью так вообще холодина.Марфа_М писал(а):к тому же отопление же не отключали ещё, в квартире тепло.
А… я вот ночью вообще окно приоткрыла, иначе душно спать.Янтарь писал(а):Это у вас. А у нас дубак. Ночью так вообще холодина.Марфа_М писал(а):к тому же отопление же не отключали ещё, в квартире тепло.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей