Список разделов › Прочее › Беседка
я правильно понимаю, вы рассматриваете только два варианта: привитый, заболевший в легкой форме и непривитый, заболевший в тяжелой форме?Котёнок DAF писал(а):у привитого человека иммунная система успевает сработать, и вирус в организме может начать размножаться, но не мутировать.Око писал(а):то есть, если вакцинированный заболел (естественно в "лёгкой форме"), то у него мутация не происходит?Котёнок DAF писал(а):Мутации вируса происходят среди невакцинированных,
Для мутации ему нужно довольно долго находиться в организме, размножиться в нем... Все мутации в основном происходят как раз у тяжело больных, иммунная система которых не справляется, и вирус образно говоря, не тратит силы на борьбу с ней, у него есть "свободное время" которое он направляет на мутирование.
Котёнок DAF писал(а):Мутации вируса происходят среди невакцинированных,
unicorns писал(а):
Такое впечатление, что Вы относитесь к государству как к человеку, как к доброму дяде, который о Вас заботится и что-то Вам должен
человек не говорит.unicorns писал(а):90% процентное поражение легких
Я не пойму, что тут эдакого. Говорится, что парень не прививался, что болезнь проходит тяжело. 90% поражения легких скорее всего, были изначально, а не на момент интервьюunicorns писал(а):Это показывают по ТВ.
байку за купить лоторейный билет знаете?unicorns писал(а):Люди – всего лишь исполнители своей роли.
Ой, все. Идите "верующие"...., как начнете умирать от того, что всем вокруг начхать, - посмотрю как вы свою смерть принимать начнете.unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):И поверьте, если не дай Бог смерть постучится в дом по чьей-то халатности, вы будете до конца жизни потом думать, был вам кто-то что-то должен или не был.
ощущение что пишет атеист.
Для меня судьба дается Богом. Жизнь и смерть дается судьбой, а не людьми. Люди – всего лишь исполнители своей роли, данной свыше.
Еще разunicorns писал(а):Samersen писал(а):Бредятина полнейшая. При 90% он бы валялся под ИВЛ. И кто-то еще ведется на такие ролики.Солнечный лучик писал(а):Я не пойму, что тут эдакого.
Вы думаете, что человек лежит в больнице 1 день? И в день поступления к нему прибегают телевизионщики за интервью?Солнечный лучик писал(а):90% поражения легких скорее всего, были изначально, а не на момент интервью
unicorns писал(а):То есть Вы ставите свою жизнь в зависимость от всех вокругМарфа_М писал(а):как начнете умирать от того, что всем вокруг начхать
unicorns писал(а):Для меня судьба дается Богом. Жизнь и смерть дается судьбой, а не людьми. Люди – всего лишь исполнители своей роли, данной свыше.
И это тоже по воле Бога )Brittany писал(а):Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
А! То есть, ты не понимаешь, что Бог услышал и послал помощь?katyava писал(а):И это тоже по воле Бога )Brittany писал(а):Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
Это по воле самого человека. А Бог просто знал, что именно такой выбор этот человек и сделает.katyava писал(а):И это тоже по воле Бога )Brittany писал(а):
Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
С верующими в то, что они рабы божьи (понимающими в прямом смысле, что они рабы, а Бог их Хозяин) говорить о возможности выбора человеком бессмысленно.Brittany писал(а):То есть, ты не понимаешь, что Бог услышал и послал помощь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей