Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Папа_Карло, что ели?
Папа_Карло писал(а):monroe,
Когда нам все принесли, думали, что большую часть придется брать с собой. Не осилим. Однако все стрескали. А хлеб я втихаря положил в сумку. Домой забыл купить![]()
monroe писал(а):Папа_Карло, Катя на моделирование одежды поступила?
ну суперПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа_Карло, Катя на моделирование одежды поступила?
Нее. На мультимедиа. Я не знаю что это такое. Надеюсь потом объяснит. Всего 11 человек.
2010 год...всё в дыму...я думала, я тогда подохнуmimo писал(а):Ещё недавно обсуждали в чате поступление сына Монро.. А, как всё быстро.. ))
Папа_Карло писал(а):Психологическая нагрузка была очень сильная. Надеюсь теперь реже её видеть.
monroe писал(а):ага, надейся
Скарля, не говори ничегоСкарлетт писал(а):Я сегодня как раз думала про форум, вспомнила чё-то, и удивилась, что 2011 год, оказывается, был 10 лет назад.monroe писал(а):2010 год...всё в дыму...я думала, я тогда подохну
И Марфа в чате: твой сын - не гений
ДЕСЯТЬ! То есть, почти вчера, но десять лет назад.
Там вроде можно двух человек с собой по ксиве провести. Узнай. Членом Союза Художников можно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ага, надейся
В институте академии большая нагрузка. Некогда ей будет. Кроме того , с их ксивой, можно будет по музеем шляться. А я займусь своими делами.
Барса23 писал(а):Членом Союза Художников можно
Барса23 писал(а):Там вроде можно двух человек с собой по ксиве провести. Узнай.
и этот человек еще удивляется, что на нее неприятности сыпятсяmonroe писал(а):Марфа в чате: твой сын - не гений
Папа_Карло, поздравляюПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):ага, надейся
В институте академии большая нагрузка. Некогда ей будет. Кроме того , с их ксивой, можно будет по музеем шляться. А я займусь своими делами.
соль18 писал(а):Папа_Карло, поздравляю
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей