Список разделов › Прочее › Беседка
вы верите? кто угодно принимал, только не этот бодрый старикhimendaz писал(а):Оззи столько наркотического принимал, немерено)
просто реклама наркоманииmonroe писал(а):Ему 71 год, наркоманы не доживают до таких лет.
"Со мной вообще ничего не случается. Вот, например, люди дебоширят и пьянствуют в течение двух дней, а потом плохо себя чувствуют и еле-еле приходят в себя. Это не про меня. Я пил без перерыва почти сорок лет, я терял сознание и погружался в небытие. Но ничего не произошло - я по-прежнему здесь. Так что да, я - медицинское чудо, не иначе", - заявил недавно крестный отец хеви-металла.
И все же к шестидесяти годам, не без помощи своей супруги Шэрон, Оззи немного сбавил обороты и остепенился. Ну разве что до сих пор не может отказать себе в курении марихуаны. Принц Тьмы утверждает, что каннабис необходим ему, чтобы успокоиться - мол, в доме творится полнейшее безумие, дети достают, собаки гавкают, а жена учит жизни. Сам музыкант, кстати, не перестает заявлять, что даже в напряженной домашней обстановке старается не позволять себе ничего лишнего и под присмотром жены пытается вести как можно более здоровый образ жизни.
И чем больше Осборн узнает о том, что утро можно начинать не с хорошей порции виски со льдом, а с салатика с обезжиренной заправкой, тем больше он удивляется своему долголетию и способности организма противостоять недугам. Так, например, Осборну достаточно быстро удалось восстановиться после перелома шейного позвонка (музыкант упал с квадроцикла) и вернуться к нормальной жизни после лечения в психиатрической клинике.
Я думаю, что рок музыка развивалась на деньги торговцев, но сами музыканты явно не были потребителями.Обитель писал(а):просто реклама наркоманииmonroe писал(а):Ему 71 год, наркоманы не доживают до таких лет.
Вы сами-то как? не употребляете?himendaz писал(а):Западники имеют хороший духовный запас с прошлых жизнях. У них плотность слоев биополя выше чем у русских людей, вот на этом и живут
Я думаю, что как раз большинство в наше время вполне еще далеки от маразма в 70+, если нет каких-то серьезных болезней, перенесенных инсультов и тп.monroe писал(а):Обычные люди за 70 зачастую уже имеют проблемы с соображалкой.
У осмысленного взора в 70 лет высокая цена. И это никак не последствия разгульной молодости.Autumn Lover писал(а):А то, что взор осмысленный, так чего ж ему не быть осмысленному, если люди в себя пришли?
Все, кого знаю в реале, курящие каннабис, как-то не задались по жизни...ни одного мика джаггера.Обитель писал(а):так мне кажется они больше по каннабису, от него не такие большие последствия
дым сигарет с ментолом))himendaz писал(а):Нет) лигет дукат с ментолом только курю
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя