Список разделов › Прочее › Беседка

обычный писал(а):CYOKK, можно сделать то же самое одним пальцем.
Сначала удерживаете палец на "е", появляется "ё", далее не отрывая пальца ведёте на "ё". ))

Обычный, какой ты умничка!обычный писал(а):CYOKK, можно сделать то же самое одним пальцем.
Сначала удерживаете палец на "е", появляется "ё", далее не отрывая пальца ведёте на "ё". ))

А в другое время и в другой позиции ты разве не хочешь?monroe писал(а):В данную минуту я сижу и хочу светской жизни

как-то двояко это прозвучало.. )Скарлетт писал(а):А в другое время и в другой позиции ты разве не хочешь?monroe писал(а):В данную минуту я сижу и хочу светской жизни

Это так обязывающе - светская жизнь , я бы не смогла , мне в лом.monroe писал(а):В данную минуту я сижу и хочу светской жизни

Я ещё денег могу хотеть. Но вот в первой половине дня воскресенья, когда эфир чист и прозрачен ибо все мутящие его лежат в глубокой водочно-дачной коме, мне хочется умыться, красиво одеться и свежей и умытой почесать на какую-нить выставку.Скарлетт писал(а):А в другое время и в другой позиции ты разве не хочешь?monroe писал(а):В данную минуту я сижу и хочу светской жизни
Вот, хочу заморочиться. Платьёв нашить.veravelios писал(а):Это так обязывающе - светская жизнь , я бы не смогла , мне в лом.monroe писал(а):В данную минуту я сижу и хочу светской жизни
monroe писал(а):Я ещё денег могу хотеть. Но вот в первой половине дня воскресенья, когда эфир чист и прозрачен ибо все мутящие его лежат в глубокой водочно-дачной коме, мне хочется умыться, красиво одеться и свежей и умытой почесать на какую-нить выставку.
Потом поесть в красивом месте.
Потрындеть с кем-нить приятным.

В НиНо балы только у стоматологов.Скарлетт писал(а):Платьёв нашить, и на бал.
Скарлетт писал(а):Платьёв нашить, и на бал.
"В Москву! В Москву" ("Три сестры" А.П.Чехова).

это уже из другой сказки..Скарлетт писал(а):mimo, а по тебе мы стукнем палочкой, и превратим в лакея. Красиивый будешь! В ливрее!

наверное, ему для устойчивости не хватает нашей погоды. А то конешно, за окном лето, жара, кругом одни фрукты и море и можно ходить в одном сарафане и даже пуховика не надевать - то чо. Какое тут хотение светской жизни.veravelios писал(а):monroe, хороший порыв , у меня редко просыпается , но быстро гаснет.
Сейчас этот раздел просматривают: YStrel и 18 гостей