Список разделов › Прочее › Беседка
Веселухаoldsatana писал(а):Нормально все твари дрыхнут по ночам.
Крысы только не спят, и то - урывками. А так - тоже на диване толпятся.
Все животные обычно стараются собраться и лечь кучей рядом с хозяином сразу, как только он ложится на диван. Для других занятий у них другое время, когда нет никого или занят хозяин
на каком еще посту???Мадера писал(а):О, Олди! Давно не заглядывали. На посту были, что ли?!
та не, нормально. Тепло.Марфа_М писал(а):Веселуха
Шо? Опять? Или это ещё та вожделеемая Вами база? Или другая?oldsatana писал(а):не взяли меня базу охранять, суки
oldsatana писал(а):на каком еще посту???Мадера писал(а):О, Олди! Давно не заглядывали. На посту были, что ли?!
не взяли меня базу охранять, суки
Ну, мон шер ами! Не всё сразу, не всё сразу...Ярогор писал(а):а от попивания как?
та же (Мадера писал(а):Шо? Опять? Или это ещё та вожделеемая Вами база? Или другая?
Базу Правiго сектора?)))oldsatana писал(а):на каком еще посту???Мадера писал(а):О, Олди! Давно не заглядывали. На посту были, что ли?!
не взяли меня базу охранять, суки
Да, я Вас понимаю! Обидно! Тогда, когда Вы её описывали - мне тоже захотелось! Очень захотелось!oldsatana писал(а):та же (
нравится она мне. В лесу - и никого нет никогда
А я вот взяла и выехала сегодня! Как только проснулась. Проеду 50км на велике и завтрак. После прогулкиМадера писал(а):Да, я Вас понимаю! Обидно! Тогда, когда Вы её описывали - мне тоже захотелось! Очень захотелось!oldsatana писал(а):та же (
нравится она мне. В лесу - и никого нет никогда
ну я же говорю, что мужчины в плане еды думают иначе, чем женщины.Мадера писал(а):Совершенно верно! Слава Всевышнему, наелись уже всего! Пора получать удовольствие от неедяния!Элиза писал(а):Просто уже всего наелись, да и постоянные заботы о фигуре заставляют оптимировать пищу.
Как раз вчера об этом же говорили, нас угостили узбекским пловом, хотела его даже зафоткать, как это все выглядит. Ешь и понимаешь, что у людей культ еды и особенное к ней отношение, и особые требования с процессу приготовления. А не так как у нас -яичко по быстрому отварил, перекусил...Элиза писал(а):ну я же говорю, что мужчины в плане еды думают иначе, чем женщины.Мадера писал(а):Совершенно верно! Слава Всевышнему, наелись уже всего! Пора получать удовольствие от неедяния!Элиза писал(а):Просто уже всего наелись, да и постоянные заботы о фигуре заставляют оптимировать пищу.
У нас например турки такие гурманы, вообще мусульманские мужчины. Там мама, бабушка всю жизнь как раба на кухне, всё только собственноручное изготовление, никаких полуфабрикатов, с детства закармливают всякими разнообразностями, выпечки, мучное, пирожочки, салатики и тд. Потом мальчик вырастает и всё то же самое ожидает от жены.
Неудивительно, что их современное поколение девушек тянется больше к европейцам. А юноши женятся на девушках на своей исторической родине. Они ещё не такие испорченные европейской цивилизацией и эмансипацией.
самоубился, зараза!Скарлетт писал(а):Свалил, злыдень.oldsatana писал(а):а что. мечтатель забанен - или опять свалил?
и правильно, в принципе.Ярогор писал(а):самоубился, зараза!Скарлетт писал(а):Свалил, злыдень.oldsatana писал(а):а что. мечтатель забанен - или опять свалил?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей