Список разделов › Прочее › Беседка
я бы за два года оплатила ипотеку.Аши писал(а):а ясно. спасибо за разъяснения.
Кстати, если бы вы полностью отказались от содержания любых животных, вы могли бы неплохо сэкономить.
В принципе, агротехника не сложная, дерзай.Марфа_М писал(а):купила семена бутылочного дерева. 2 пакетика по 4 штуки....
. Фактически «Бокарнея» прекрасно растёт без какого — либо серьёзного вмешательства человека.
Ну вот, я теперь тоже хочу)))Скарлетт писал(а):Вот ещё про нолину
А это кто такие?)Марфа_М писал(а):эти растения в таком маленьком обьеме… но вроде это самые неприхотливые по кислороду и освещению.
на вайлдбериз).tiss78 писал(а):Ну вот, я теперь тоже хочу)))
Где семена продают?
tiss78 писал(а):
Добавлено Ср, 3 апреля 2024, 22:49:А это кто такие?)Марфа_М писал(а):эти растения в таком маленьком обьеме… но вроде это самые неприхотливые по кислороду и освещению.
Вообще уже... мне завидно...Марфа_М писал(а):вот еще
ну ничего себе)))))Марфа_М писал(а):магазин "рыбалка"
у меня либо сразу, либо никак и никогда)tiss78 писал(а):Вообще уже... мне завидно...
Я так резко не умею, у меня всё с раскачкой
Да уж, все люди разныеМарфа_М писал(а):либо сразу
Скарлетт писал(а):В круглом флорариуме тилландсии.
Их даже продают просто в пакете, не в горшке.
Они из воздуха добывают влагу.
Добавлено Ср, 3 апреля 2024, 22:59:
И их можно выращивать на коряге без ничего.
У меня тоже на балконе коряги имеются.Марфа_М писал(а):корягу тоже нашла на балконе, еще лет 5 назад подобрала в лесу красивую корягу, ну пока это просто палка... что с ней сделать, не знаю... "либо сразу, либо никогда", сразу не получилось пока что.
ты что-то делала уже с корягами? Или просто пока лежат?Скарлетт писал(а):У меня тоже на балконе коряги имеются.Марфа_М писал(а):корягу тоже нашла на балконе, еще лет 5 назад подобрала в лесу красивую корягу, ну пока это просто палка... что с ней сделать, не знаю... "либо сразу, либо никогда", сразу не получилось пока что.
Одну уперла, когда дуб во дворах спилили.
Любое дело должно вылежаться.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей