Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):но ведь все это происходит с нашего молчаливого согласияrimi писал(а):надежды на восстановление былой атмосферы нет.
можно перестать их жалеть и таки начать соблюдать правила форума, без деления на касты, любимчиков и т.п.rimi писал(а):врядли можно что-то сделать с взрослыми людьми.
Гоша!gosha писал(а):Благодарю, чего тебе надо тут ?
Natish писал(а):можно перестать их жалеть и таки начать соблюдать правила форума, без деления на касты, любимчиков и т.п.rimi писал(а):врядли можно что-то сделать с взрослыми людьми.
ну и что? зачем тогда вообще модераторий, если решает все толпа?rimi писал(а):налетит группа поддержки и начнется ной - нам без него скучно он интересно пишет. ну и дальше по сценарию...
И пофик на группу. ))rimi писал(а):налетит группа поддержки и начнется ной - нам без него скучно он интересно пишет. ну и дальше по сценарию...
как бы...результат непофигнагруппу мы уже все имеем-форум пустеет все больше, читать, кроме скандалов, нечего, обсуждать что либо, кроме одежды и еды, тоже стало невозможнымBrittany писал(а):И пофик на группу. ))
Создавай тему. А то ты, как Элиза, она бурчит,что читать нечего,Natish писал(а):обсуждать что либо, кроме одежды и еды, тоже стало невозможным
А я написала пофик.Natish писал(а):как бы...результат непофигнагруппу мы уже все имеем
ты разве не видишь, чем заканчиваются любые темы? определенная группа товарищей туда заходит и начинает опускать автора своим авторитетным мнением. не попытавшись даже утрудиться понять, что чел сказать хотелBrittany писал(а):Создавай тему.
сейчас идут глобальные процессы, которые определят нашу жизнь на ближайшее столетие, как минимум. Если бы здесь реально осуществлялось модерирование, согласно правилам, а не личным траблам, то мы могли бы эту тему дружно обсуждать в свете глобальных перемен, а не меряния оттяпанными территориями и у кого на это прав было больше-меньшеBrittany писал(а):а сама в политике сидит.
КарданныйВал писал(а):я чувствую себя лошариком
ну, ты совсем то не уходиtiss77 писал(а):В общем, ЧАО
tiss77 писал(а):Снова почитала дебаты... Всхрюкивая резвятся активисты...![]()
Новых модераторов тоже, толпой соберутся и захрюкают. Это если адекватов выберут. А если....![]()
Все-таки пойду я отсюда. Джеку написала.
Хотела написать: всего хорошего, но запнулась - кому оно вообще тут нужно, хорошее-то?![]()
В общем, ЧАО
Да блин, я сюда отдохнуть захожу, за интересной инфой, а не в помоях болтаться.LadyClarick писал(а):Таня, не воспринимай ты так все всерьез! Жисть и так коротка, чтоб на этом застраиваться!)))
Вот я об этом и пишу постоянно, что дама сама не знает зачем пришла на эзотерический мировозренческий форум.tiss77 писал(а):я сюда отдохнуть захожу, за интересной инфой
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей