Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Это в теории. На практике думаю не все так просто. Например указано - победа в основное время. А последние матчи почти все проходят с дополнительным или даже вообще пенальти. Т е в случаи ничьей в основное время мы проиграм $1000 до каждого вонючего центика.
Вот это верно. Поэтому твой вариант хорош для видов спорта, где 2 исхода без ничьиDefinitely Maybe писал(а):Т е в случаи ничьей в основное время
Definitely Maybe писал(а):на хорватию коэфициент 4.88, на францию 1.75
Влепи сюда, 90% что пройдетDefinitely Maybe писал(а):Имея 1000$, если поставить
dised писал(а):Фига себе президент Хорватии:
Ольга Прохорова писал(а):На победу Бельгии коэфициент в том матче был 3.7. Значит из 1000 он мог сделать 3700 (минус налоги
Definitely Maybe писал(а):Ольга Прохорова писал(а):На победу Бельгии коэфициент в том матче был 3.7. Значит из 1000 он мог сделать 3700 (минус налоги
Не уверен, что это работает в обе стороны. При ставке $1000 можно потерять лишь эту самую тысячу вне зависимости от коэфициента. Был бы воланд, он мог бы обьяснить, на букмейкерах он все свое состояние слил.
Сейчас все официально все хорошо снимается. Вот я на ночь ставил, сегодня с утра вывел тысчу, много правда не ставлюОльга Прохорова писал(а):Деньги, на сколько я поняла, он благополучно снял.
Уже?LadyClarick писал(а):Я болею за бельгийцев и за французов
В субботу за бельгийцев, в воскресенье за французов. А ты за кого?Samersen писал(а):Уже?LadyClarick писал(а):Я болею за бельгийцев и за французов
Ольга Прохорова писал(а):Интересная женщина. Надо будет почитать про нее. Как это так - мужской шовинистический мир допустил такую красотку к рулю. Некрасоток в возрасте кое-как скрипя душой эпизодически допускают. Но чтоб молодая и красотка - нонсенс.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей