Список разделов › Прочее › Беседка
Читаю - алмаз редькой огранки...,причём тут редька? Но я счас, сорри, огород полола, поэтому, наверное, так прочиталаМарфа Меньшикова писал(а):
Добавлено Чт, 29 июня 2017, 17:12:
Алмаз редкой огранки. Не каждый мужчина способен понять...
Вы преобразовываете энергетики? Получается?Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, я не охочусь, мне лень...
Работа с энергиями нужна, когда есть необходимость преобразовать энергетики в более высокие.
Мужчины думают головой, женщина чувствует сердцем.
У мужчины две головы, и думать он может ими обоимиLilu писал(а):Мужчины думают головой, женщина чувствует сердцем.
Марфа Меньшикова, ты шо...Энергетик це напиток.Марфа Меньшикова писал(а):Вы преобразовываете энергетики? Получается?
Эка писал(а):У мужчины две головы, и думать он может ими обоимиLilu писал(а):Мужчины думают головой, женщина чувствует сердцем.
Добавлено Чт, 29 июня 2017, 17:17:
Точнее, либо одной, либо другой
Ну вы же это....Lilu писал(а):Эка писал(а):У мужчины две головы, и думать он может ими обоими
Добавлено Чт, 29 июня 2017, 17:17:
Точнее, либо одной, либо другой
Мужчины бессердечные.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы преобразовываете энергетики? Получается?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы же это....
С ними сердцами сливались.
Или то не сердце было?
Спасибо за откровенность. Вы не представляете себе, насколько это всем тут важно, как часто вы с вашим мужем сношаетесь, а если нет, то почему. Такая информация обязательно должна быть достоянием форумаLilu писал(а):Конкретный пример, у меня с мужем долго очень близости не будет.
Потому что доверия к нему нет, то есть мое сердце для него закрыто. А просто "пилежь" мне не нужен.
32 мужчины - женщина самой древней профессии.Y-ina писал(а):зуб - мужчина. два зуба - два мужчины.
В день?Meчтатель писал(а):32 мужчины - женщина самой древней профессии.Y-ina писал(а):зуб - мужчина. два зуба - два мужчины.
Уважаемая, самая образованная из всех здешних дам, Эка: думаю, что местным леди очень затруднительно ориентироваться только на тебя = на твои физиологические, природные возможности.Эка писал(а):В день?Meчтатель писал(а):32 мужчины - женщина самой древней профессии.Y-ina писал(а):зуб - мужчина. два зуба - два мужчины.
Y-ina, жаль что вы не учительница математики. Когда решаешь задачи про яблоки, например. Не ищешь же виноватых. А решаешь( ну либо не решаешь) эту самую задачу. Так и по жизни. А про то, что беды в нас самих - просто мы сами их придумываем (чаще всего). Есть проблемы, трудности, я не спорю. Надо просто их решать. У вас же с кошками - вон как здорово получается.Y-ina писал(а):нет нас - нет бед? ага, щас.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей