Список разделов › Прочее › Беседка
А раньше кто готовил?Марфа_М писал(а):
Экономить я начала - стала сама готовить еду.
Последние два года я ела готовую еду из магазина.Сара 17 писал(а):А раньше кто готовил?Марфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 24 октября 2024, 17:11:
Слуги?
И ты и ещё удивляешься, что у тебя проблемы со здоровьемМарфа_М писал(а):Последние два года я ела готовую еду из магазина.Сара 17 писал(а):А раньше кто готовил?Марфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 24 октября 2024, 17:11:
Слуги?
Еда не причина ругани.И-Горёк писал(а):Марфа_М, милая
Успокойся
Попец пиво и пошли всех в добрый путь
Тебе можно, ты девочка
Добавлено Чт, 24 октября 2024, 17:48:
Марфа_М, удивительно
Как может быть еда
Причиной рУгании?
Ничего не понялМарфа_М писал(а):Еда не причина ругани.И-Горёк писал(а):Марфа_М, милая
Успокойся
Попец пиво и пошли всех в добрый путь
Тебе можно, ты девочка
Добавлено Чт, 24 октября 2024, 17:48:
Марфа_М, удивительно
Как может быть еда
Причиной рУгании?
Просто они едят другую еду и покупалось в основном то, что едят они. И либо я это ем и мне не очень хорошо, либо я ем что-то свое, что мне тоже давно надоело готовить и фантазия закончилась. Короче, просто кризис.
Это из серии - в детстве у моей подруги мама стала вегетарианкой. Понятно, она перестала готовить еду для папы, который много ест мяса.
МмммМарфа_М писал(а):Теперь я готовлю, как минимум это ем я сама и еще 2 детей.
Вопрос не кто покупаетМарфа_М писал(а):И-Горёк, в большой семье еда покупается тем, кто ездит на машине. Несколько пакетов жратвы раз в неделю.
То есть еду покупает муж. С того времени как стало понятно, что ручками не натаскаешься. Он едет и покупает.
Когда от отсутствовал, самое необходимое покупал и носил сын по моей просьбе.
Кто покупает, тот и платит.И-Горёк писал(а):Вопрос не кто покупаетМарфа_М писал(а):И-Горёк, в большой семье еда покупается тем, кто ездит на машине. Несколько пакетов жратвы раз в неделю.
То есть еду покупает муж. С того времени как стало понятно, что ручками не натаскаешься. Он едет и покупает.
Когда от отсутствовал, самое необходимое покупал и носил сын по моей просьбе.
Кто платит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей