Список разделов › Прочее › Беседка
перебьетсяmonroe писал(а):я всегда всем советую женить бывшего мужа
А я - выдать замуж бывших жен...monroe писал(а):ооо..бывшие мужья...
я всегда всем советую женить бывшего мужа. ну, от греха подальше![]()
большинство от таких советов начинает наливать глаза кровью...
сегодня одна клиентка предлагала мужа недорогоМама Роза писал(а):перебьетсяmonroe писал(а):я всегда всем советую женить бывшего мужа
а первого вот с удовольствием женю
он как раз опять свободен
кому многодетного папашу ?
ликом схож с Хабенским
Мама Роза писал(а):кому многодетного папашу ?
ликом схож с Хабенским
дядя Миша ,вы вот мне грозились у прошлом годе мою пятую точку пристроить ?Только на один день писал(а):А я - выдать замуж бывших жен...
зарабатывает тоже как Хабенский?Мама Роза писал(а):ликом схож с Хабенским
Фея333, ты об опциях всё хорошо уточни, что работает, как работает, сколько дохода приносит, сколько потребляет. Всё-таки не на гарантии, скорее всего.Фея333 писал(а):Мама Роза писал(а):кому многодетного папашу ?
ликом схож с Хабенским
а ну покажь фотку
Память у тебя девичья и года у тебя летят... как птицы летятМама Роза писал(а):дядя Миша ,вы вот мне грозились у прошлом годе мою пятую точку пристроить ?Только на один день писал(а):А я - выдать замуж бывших жен...
и иде ?
поюзанный ,даСкарлетт писал(а):Всё-таки не на гарантии, скорее всего
хорошего в нем было только задница ,дядя МишаТолько на один день писал(а):А в декабре 2015 года, как я и обещал, у тебя был хахаль. Но ты опять его спугнула своей кошачьей натурой. А ведь такого хорошего мужика я к тебе подогнал...
просто интересно бывшего мужа мамы посмотретьСкарлетт писал(а):Фея333, ты об опциях всё хорошо уточни, что работает, как работает, сколько дохода приносит, сколько потребляет
Скарлетт писал(а):Всё-таки не на гарантии, скорее всего.
Мама Роза писал(а):и детей пятеро
Ну, извиняйте, чудная девушка с Уралмаша - я не мог... даже для вас не мог... мачо из Испании к вашему Уралмашу подогнать - что было поблизости в наличие, то и смог расстелить у ваших ног, красавица с Урала.Мама Роза писал(а):хорошего в нем было только задница ,дядя МишаТолько на один день писал(а):А в декабре 2015 года, как я и обещал, у тебя был хахаль. Но ты опять его спугнула своей кошачьей натурой. А ведь такого хорошего мужика я к тебе подогнал...
мне тут анекдот рассказали..про ёлки.Мама Роза писал(а):не жмисся
кто,дядя Миша ?monroe писал(а):довыпендриваешься, он тебе сам в дверь позвонит.
Шо..понравился?Фея333 писал(а):во... бывают же мужики
tatpit, господи... ну что же ты!..tatpit писал(а):Шо..понравился?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость