Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Во как мы с Ку могём!!!ku_ka_re_ku писал(а):ты про кукол в театре рассказал..с точки зрения такой же куклы неведающей..
и непопытавшись заглянуть вверх..
куда нити желаний и мыслепоступков тянутся..
захоти посмотреть..
и Я проведу тебе экскурсию..
и ты может сам сбросишь нити..
достойно ответил..dinoelk писал(а):Ответил, если Вас устроят такие мои рассуждения... повторюсь - это мои видения Божьего промысла могу ошибаться...
Маш..для Ного..дык Ен и не заметит тех кукол,которые то и нити свои не предложили Ему..а только себеподобным или самим себе..иллюзорным..immortelle писал(а):Давайте я Вам отвечу. У Бога нет правил, именно поэтому понять Божественную логику невозможно. Могу предположить что Он не будет судить по последней минуте человека, ведь человек всю жизнь идет к смерти в некотором смысле. может быть, многие люди, попадая в приведенные ситуации по причине сожаления приносят себя в жертву, пытаясь что-то смыть - то что они считают злом. это их выбор сознательный или подсознательный, так же как и измышления про ад.
тут Я соглашусь с Лёнчиком..nagual писал(а):dinoelk
Нет и вам не советую
Эххх...дружище,-(((
вот тут то и сидит ужасная блокированность и ошибка
immortelle писал(а):dinoelk
Лёнчик, не веди себя как теоретик-засранец. это тебя старит лет на 17
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
dinoelk писал(а):Во как мы с Ку могём!!!
Хватит уже балдеть!ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):Во как мы с Ку могём!!!![]()
![]()
Можно мне?nagual писал(а):З.Ы.Вы не ответите на эти вопросы.
Господу понимать ничего не надо, все ситуации, в том числе и эта, от Него. Если Он ее дал - думай зачем. Лишить тебя телесных страданий Он и без твоей помощи может.1.Человек месяцы а мож год мучается от сильнеишей боли,деньги на морфий кончились а бесплатный не выдают.И человек совсем уже сходя с ума и не всилах пускает себе пулю в лоб.Как вы думаете разве Господь не поймёт поступка этого человека?...
А его никто не спрашивает. Господь планирует.2.Солдат попал в окружение.Ему орут -здавайся!Он знает что если здастся то станет скорее всего висячей боксёрской грушей,ему переломают кости,могут отрезать руки и ноги и если и вернётся то глубоким инвалидом.Он не планирует в плен.
Господь не фашист, Его не обманешьИ вскидывает руку типо кидая гранату которой нету и его убивают.Скажите это является самоубийством?...
А немерение - тоже косвенное? Господу известны все твои намеренияили это косвенное самоубийство?
Господь ничего не оценивает, он дает ситуацию, не для того, чтобы на тебя посмотреть, а для того, чтобы тебе показать...Как Господь оценит его поступок?
Это вопрос к себе.Как мужество того кто не здался,или как последнего самоубийцу ,испугавшегося мучений?
Нагуал, на фига тебе развивать сознание - в астрал выходить? Душу развивай - увидишь Бога...nagual писал(а):dinoelk
Вы не занимаетесь практиками развития сознания?Осознанные сновидения,биоэнергетика,выход в астрал...изменённые сосчтояния сознания итд?
Маша, куда тебе еще сознание двигать?! Глазами главного не увидишь!immortelle писал(а):dinoelk
Леонид, а чем же ты так продвинул свое сознание? постом и молитвой? отвечайй!!
Блондиночка,да?2. Я в свое время много всего пыталась читать: Шри Ауробиндо, Кастенеду, Рейки, Крайона. Каббалу. Но ничего дальше первой страницы не пошло. Кроме Библии и СНЛ. Почему?
Ага - рыжаяnagual писал(а):Блондиночка,да?![]()
![]()
Думать,что Господь подстраивает какието ситуации человеку-серьёзный признак чвс.Господу понимать ничего не надо, все ситуации, в том числе и эта, от Него. Если Он ее дал - думай зачем. Лишить тебя телесных страданий Он и без твоей помощи может.
истинный йогин с развитым осознанием и видением намного ближе к Богу чем вся армия флудерастов читающих книжки.и постоянно умничающая о "любви".Нагуал, на фига тебе развивать сознание - в астрал выходить? Душу развивай - увидишь Бога...
которые ощутили способности управлять волей ближнего силою разума и использовали свои дары не во благо всех(для развития их и избавления от нитей) а в угоду себе..начав усиленно дёргать за ниточки страхов эмоций и желаний необразованных кукол,делая из них послушных рабов..ScherNatUr писал(а):1. Кто это такие - злые кукловоды с востребованной душой?
женщина ЛЮБИТЬ рождена..ей много знать вредно..от развития мыслительного процесса в женщине пропадает чувственное восприятие мира(главная её функция)..интуитивно ты принимала правильное решение и незасирала себе мозги,чтоб неохладело сердце..ScherNatUr писал(а):2. Я в свое время много всего пыталась читать: Шри Ауробиндо, Кастенеду, Рейки, Крайона. Каббалу. Но ничего дальше первой страницы не пошло. Кроме Библии и СНЛ. Почему?
развитие сознания без развития любви приводит к вырождению..nagual писал(а):развитие сознание
"Шла бы ты вколхоз доить коров!!!"ku_ka_re_ku писал(а):женщина ЛЮБИТЬ рождена..ей много знать вредно..от развития мыслительного процесса в женщине пропадает чувственное восприятие мира(главная её функция)..интуитивно ты принимала правильное решение и незасирала себе мозги,чтоб неохладело сердце..ScherNatUr писал(а):2. Я в свое время много всего пыталась читать: Шри Ауробиндо, Кастенеду, Рейки, Крайона. Каббалу. Но ничего дальше первой страницы не пошло. Кроме Библии и СНЛ. Почему?![]()
простите... а что человек сам создает? человек определеяет где и кем ему родиться? с какими качествами? с какими предпочтениями? говорят: "не по своей воле ты рождаешься, не по своей живешь, не по своей умираешь"... вы не согласны?Думать,что Господь подстраивает какието ситуации человеку-серьёзный признак чвс.
Всё что не происходит с человек он сам же и создаёт.Выбор лишить себя жизни или нет чисто человеческий и свободный.Никто никого наказывать судить или отправлять в геену огненную не будет.Это фантазии трусливого и больного разума+придуманно кемто для управления стадом баранов.
а душа - это и есть высшее сознание... сознание, подобное Творцу. сознание всегда зависит от уровня желаний души. если желания души на животном уровне, то и сознание человека примерно того же уровня... а если желания к Творцу, к духовному, то и сознание начинает у человека развиваться в соответствие с этими желаниями...Нагуал, на фига тебе развивать сознание - в астрал выходить? Душу развивай - увидишь Бога...
не согласна абсолютно... Творец - это закон... и логика его - это логика отдачи... понять её невозможно лишь в эгоистическом восприятии сознания, противоположном по свойствам Творцу. Творец и его логика постигается легко по мере обретения человеком свойств подобия Творцу. слышали о том, что в духовном подобное притягивает подобное. через это и идет постижение... через подобие в свойствах...immortelle писал(а):nagual
Давайте я Вам отвечу. У Бога нет правил, именно поэтому понять Божественную логику невозможно.
увлеклась года три назад... а теперь серьезно изучаю... это уже не просто увлечение...ku_ka_re_ku писал(а):Эстер
![]()
давно каббалой увлекаешься?
астрал-это сверхиллюзия..там вообще нет никакого ощущения души и свободы воли..Эстер писал(а): в соответствие с этими желаниями...
подобное духовное притягивает противоположное подобие эгоистического,для исправления..Эстер писал(а):слышали о том, что в духовном подобное притягивает подобное.
совмещение целенаправленности мысли в Каббале,с чувственным веровосприятием учения Христа может дать очень быстрый эффект выхода за махсом и удержания Себя в свете Творца..Эстер писал(а): серьезно изучаю...
да причем тут астрал? я вообще не об этом... а о развитии сознания....не поняла для чего ты астрал связал с моими словами о желаниях...астрал-это сверхиллюзия..
вообще-то я не об этом "притяжении"... такое "притяжение" подобно тому что голод заставляет, толкает человека( с сильным желанием покушать) искать еды, чтоб насытиться... конечно еда притягивает к себе потребителя... это же искры света всё-таки... и духовный, высший свет Творца конечно притягивает к себе клипот... они тоже хотят эгоистически наполнится светом наслаждения... но... в силу цимцума это невозможно...подобное духовное притягивает противоположное подобие эгоистического,для исправления..
по исправлению следуюшас ступень постижения..
методика Каббалы включает в себя продвижение души в средней линии, в соединении правой и левой... т.е. веры и знания..совмещение целенаправленности мысли в Каббале,с чувственным веровосприятием учения Христа может дать очень быстрый эффект выхода за махсом и удержания Себя в свете Творца
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей