Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Но Папа Карло будет двадцать лет плакаться здесь, но менять в себе ничего не будет. Но это его выбор
Еще одна.
Список в студию, чего я должен поменять? Должен начать слушаться вас?
Ну вы сами не понимаете, что вот так ныть перед посторонними людьми неприлично? А меня слушаться не надо. Я вам никто, как и вы мне
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:iriss писал(а):Сара 17 писал(а):iriss писал(а):Я думаю и женственность и мужественность можно и нужно наращивать. Думаю, женственность даже сложнее. Женственность сама растёт в прохождении жизненных ситуаций.
А вот мужественность.... Например, Жан- Клод Ван Дамм был в детстве хрупким болезненным мальчиком, но стал тренироваться и превратился в эталонного мужчину
Ну это не правильный пример, мужественно ть ведь не в силе мышц и красоте.
т. Д.
Пример в том, что он был хилым и болезненным, вроде полновптвм, сейчас уже не помню, а смог стать таким. То есть пример в преодолении себя, силе духа и воле
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Хотя, конечно, накачать мышцы проще, чем ум. Поэтому, подражать Ван Дамму проще
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Нутне нравится Ван Дамм, другой пример. Генералиссимус Суворов, тоже был с детства хилым и слабым, но постоянно работал над собой и укреплял свой дух