Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если ты у него член не увидела, значит это была лосиха.Сара 17 писал(а):А мы сегодня видели лося. По дороге в Спб. А может лосиху, потому что рогов не было. Или это был молодой лось, у которого еще рога не выросли. Он подошел из леса прямо к дороге, и стоял смотрел. Но на дорогу не вышел. Никогда лосей так близко не видела, хотя там знаки предупреждающие о животных.
Мы ехали со скоростью где то 90 км/ час, невозможно было член увидеть, только рога. Или их отсутствиеПоняша писал(а):Ну если ты у него член не увидела, значит это была лосиха.Сара 17 писал(а):А мы сегодня видели лося. По дороге в Спб. А может лосиху, потому что рогов не было. Или это был молодой лось, у которого еще рога не выросли. Он подошел из леса прямо к дороге, и стоял смотрел. Но на дорогу не вышел. Никогда лосей так близко не видела, хотя там знаки предупреждающие о животных.
Они рога скидывают, поэтому непонятно где он или она. Издалека не разглядишь.Сара 17 писал(а):А мы сегодня видели лося. По дороге в Спб. А может лосиху, потому что рогов не было.
Да. Они похожи. А яйца там в шерсти нее увидишь никак.Сара 17 писал(а):Так что это вполне мог быть лось, сбросивший рога
Цена экскурсии делится на всех, что ли?Марфа_М писал(а):Тогда я пишу, если мы не можем ни с кем поменяться, вычеркните тогда нас вообще, мы не пойдем.
И тут сразу двое пишут - давайте, мы готовы поменяться с вами
Даже не знаю, не уверена, там плата с каждого ребенка, просто больше 10 детей не помещаются в эту гончарную комнату.Alice писал(а):Цена экскурсии делится на всех, что ли?Марфа_М писал(а):Тогда я пишу, если мы не можем ни с кем поменяться, вычеркните тогда нас вообще, мы не пойдем.
И тут сразу двое пишут - давайте, мы готовы поменяться с вами![]()
Судя по скорости реакции после пинка
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 35 гостей