Список разделов › Прочее › Беседка
500 г шаурмы с утра да и за 500 р. - нам так не жить! Это сколько же там каалорий?! Еще и с пюрешкойРавновесие писал(а):ну удачи тем, у кого настроение улучшается после ежика, сидящего напротив кактуса на потасканной крашенной табуретке. тьфу!
Добавлено Пн, 20 февраля 2023, 11:29:
самерсен, ах ты ж мерзавец, не халапеньо ни картофель фри не заказал
А мне понравилось)Равновесие писал(а):но выдумал же какой то идиот такую композицию)
Равновесие писал(а):нет ну тут как раз ничего удивительного, как говорится а баба яга против
Samersen писал(а):Равновесие, кривой горшок. Табуретка нормальная.
Я тоже в паре похожих групп состою, просто раз в несколько дней проматываю, чтобы сообщений слишком много не накапливалось.Gulya писал(а):Моя родня со стороны отца создала группу в вотсап, так они каждый день постят всякие открытки и другую лабуду с инета , удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
Оповещения отключи.Gulya писал(а):Моя родня со стороны отца создала группу в вотсап, так они каждый день постят всякие открытки и другую лабуду с инета , удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
Память телефона забивается.iriss писал(а):Оповещения отключи.Gulya писал(а):Моя родня со стороны отца создала группу в вотсап, так они каждый день постят всякие открытки и другую лабуду с инета , удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
.
чистить периодически. ну для пожилых людей родственников это не аргумент.Alice писал(а):Память телефона забивается.iriss писал(а):Оповещения отключи.Gulya писал(а):Моя родня со стороны отца создала группу в вотсап, так они каждый день постят всякие открытки и другую лабуду с инета , удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
.
Я из таких групп выхожу, моих 128 гб памяти на них не хватает
Gulya писал(а):удалиться оттуда как-то неловко, но думаю, меня надолго не хватит
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей