Список разделов › Прочее › Беседка
Как оказалось, в этой пустыне действительно нет львов.Яков писал(а):неужели в этой пустыне нет львов?
Кто прогонит от воды этих обнаглевших антилоп?
Посмотри в белой коробке из-под обуви.Y-ina писал(а):есть ясновидящие?
куда запропастился мой телефон? я его не видела с июня, надеялась, что он лежит в одном месте, а там его нет.
У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянулиМарфа_М писал(а):Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
Значит так надо было, не корите себя.Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянулиМарфа_М писал(а):Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
Мы когда переезжали на новую квартиру, я перевезла молокоотсос, почему-то думала что пригодится. Точно помню, что я его перевозила, он был Новый, в коробке. Потом родились сын, потом дочь, я каждый раз искала этот молокоотсос и так и не смогла найти. Причём это достаточно большая коробка, а квартира не сказать чтобы большая, чтобы такую коробку можно было «потерять».Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и ден, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянулиМарфа_М писал(а):Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
Наверное, я так себя и утешалаiriss писал(а):Значит так надо было, не корите себя.Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Да так обычно и происходит, Вы исполнили волю мамину, радуйтесь.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Продай кому-нибудь
Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 17:55:Наверное, я так себя и утешалаiriss писал(а):Значит так надо было, не корите себя.Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Но было ощущение какой-то высшей воли в этом, как будто кто-то невидимый специально подстроил
Это чтобы кормить вдоволь и не отсасывать ничего)Марфа_М писал(а):Мы когда переезжали на новую квартиру, я перевезла молокоотсос, почему-то думала что пригодится. Точно помню, что я его перевозила, он был Новый, в коробке. Потом родились сын, потом дочь, я каждый раз искала этот молокоотсос и так и не смогла найти. Причём это достаточно большая коробка, а квартира не сказать чтобы большая, чтобы такую коробку можно было «потерять».Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и ден, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянулиМарфа_М писал(а):Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
И вот этим летом я его неожиданно нашла (прошло 6 лет…).
Первый раз услышал про такое, моя так сцеживала молоко, руками.Марфа_М писал(а):молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная
Яков писал(а):Через два часа ожидания, два страуса из восьми смогли немного попить, отогнав на время припухших антилоп от водопоя.
Есть такое приспособление, мне вообще нечего было сцеживать, моей даже не хватало.Серг Б. писал(а):Первый раз услышал про такое, моя так сцеживала молоко, руками.Марфа_М писал(а):молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная
Наши мамы все сцеживали.Серг Б. писал(а):Первый раз услышал про такое, моя так сцеживала молоко, руками.Марфа_М писал(а):молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная
Да так обычно и происходит, Вы исполнили волю мамину, радуйтесь.iriss писал(а):
Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 17:55:Наверное, я так себя и утешалаiriss писал(а):Значит так надо было, не корите себя.Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Но было ощущение какой-то высшей воли в этом, как будто кто-то невидимый специально подстроил
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей