А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1661 Samersen » Сб, 5 ноября 2022, 17:08

Brittany, тебя никто не заставляет в Намибию лететь. Это же Питер.
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

#1662 Samersen » Сб, 5 ноября 2022, 17:09

А я сегодня пойду в центр погуляю.
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

#1663 Яков » Сб, 5 ноября 2022, 17:22

Яков писал(а):неужели в этой пустыне нет львов?
Кто прогонит от воды этих обнаглевших антилоп?
Как оказалось, в этой пустыне действительно нет львов.
А там где нет хищников - власть захватывают бараны.

Через два часа ожидания, два страуса из восьми смогли немного попить, отогнав на время припухших антилоп от водопоя.
Яков
Аватара
Темы: 2
С нами: 2 года 4 месяца

#1664 Марфа_М » Сб, 5 ноября 2022, 17:27

Y-ina писал(а):есть ясновидящие?
куда запропастился мой телефон? я его не видела с июня, надеялась, что он лежит в одном месте, а там его нет.
Посмотри в белой коробке из-под обуви.
(Хз, есть ли у тебя такие коробки вообще….).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1665 Янтарь » Сб, 5 ноября 2022, 17:31

Главное, чтобы телефон был дома. Чтобы не выбросили его по ошибке. А дома можно перерыть все.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1666 Марфа_М » Сб, 5 ноября 2022, 17:39

Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
Марфа_М F
Аватара

#1667 Серг Б. » Сб, 5 ноября 2022, 17:43

У меня заказчица потеряла толстую кулинарную книгу в дорогом переплете, старинную. Плачет, найти не может. Найдется поди. Книга толстая. Если эту книгу её собачка не сгрызла, тогда найдётся. А если сгрызла собака, тогда муж мог тихо выбросить её любимую книжку. Дабы свою либимую жену не расстраивать. В понедельник узнаю, чем сюжет закончился.
Серг Б.

#1668 Сара 17 » Сб, 5 ноября 2022, 17:47

Марфа_М писал(а):Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вообще, мне кажется в таких делах тоже какая-то карма присутствует, или мистика

Добавлено спустя 13 секунд:
Или что-то в этом роде
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

#1669 iriss » Сб, 5 ноября 2022, 17:49

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я периодически что-то теряю и не могу найти. Уже знаю - надо перестать искать, найдётся само. Ну, правда это мой опыт, может у других иначе.
У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Значит так надо было, не корите себя.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1670 Марфа_М » Сб, 5 ноября 2022, 17:51

Сара 17 писал(а):
У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и ден, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Мы когда переезжали на новую квартиру, я перевезла молокоотсос, почему-то думала что пригодится. Точно помню, что я его перевозила, он был Новый, в коробке. Потом родились сын, потом дочь, я каждый раз искала этот молокоотсос и так и не смогла найти. Причём это достаточно большая коробка, а квартира не сказать чтобы большая, чтобы такую коробку можно было «потерять».
И вот этим летом я его неожиданно нашла (прошло 6 лет…).
Марфа_М F
Аватара

#1671 Сара 17 » Сб, 5 ноября 2022, 17:54

Марфа_М,
Продай кому-нибудь

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
iriss писал(а):
Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Наверное, я так себя и утешала
Но было ощущение какой-то высшей воли в этом, как будто кто-то невидимый специально подстроил
Сара 17

#1672 iriss » Сб, 5 ноября 2022, 17:59

Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Продай кому-нибудь

Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 17:55:
iriss писал(а):
Сара 17 писал(а):У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и дедушки, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Но было ощущение какой-то высшей воли в этом, как будто кто-то невидимый специально подстроил
Да так обычно и происходит, Вы исполнили волю мамину, радуйтесь.

Добавлено спустя 59 секунд:
Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
У меня когда мама умерла, то я не смогла найти документы, чтобы её похоронить к бабушке. Она там купила участок для себя. Но надо было показать документы, подтверждающие родство. Свидетельства о рождении, свидетельства о браке бабушки и ден, а я их не нашла. Хотя я их и не теряла. Документы лежали в одном месте. Мы с двоюродной сестрой всё перерыли не нашли. Пришлось для мамы покупать новое место. А потом я нашла эти документы через полгода где-то. Там где и не искали, хотя это было логично, но почему то не заглянули
Мы когда переезжали на новую квартиру, я перевезла молокоотсос, почему-то думала что пригодится. Точно помню, что я его перевозила, он был Новый, в коробке. Потом родились сын, потом дочь, я каждый раз искала этот молокоотсос и так и не смогла найти. Причём это достаточно большая коробка, а квартира не сказать чтобы большая, чтобы такую коробку можно было «потерять».
И вот этим летом я его неожиданно нашла (прошло 6 лет…).
Это чтобы кормить вдоволь и не отсасывать ничего)
iriss
Аватара

#1673 Марфа_М » Сб, 5 ноября 2022, 18:01

iriss, да, молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная, видимо поэтому я его и не нашла - чтобы не заморачиваться такой процедурой)
Марфа_М F
Аватара

#1674 Серг Б. » Сб, 5 ноября 2022, 18:03

Марфа_М писал(а):молокоотсос бесполезная штука и возможно даже вредная
Первый раз услышал про такое, моя так сцеживала молоко, руками.
Серг Б.

#1675 Яков » Сб, 5 ноября 2022, 18:03

Яков писал(а):Через два часа ожидания, два страуса из восьми смогли немного попить, отогнав на время припухших антилоп от водопоя.

Страусы наконец попили.
Но какой ценой!?
Они пришли на водопой всей компанией, 35 страусов и выгнали троих тупорылых антилоп прямо из водопоя. Остальные антилопы не вмешивались.

Страусы долго пили, пока одна антилопа не вспугнула их.
Толпа перепуганных страусов кинулась из воды и свалила своего же страуса. Он получил травму ноги но сумел встать. А антилопа не кинулась на него.

Вот так вот и у нас в жизни.
Правят бараны, которому любой страус одним ударом может выклевать глаз и убежать. Но страусы бегут, нестотря на огромные размеры, мощную шею, крепкий клюв.
Даже львы боятся страусов.
Но водопоем, по прежнему правят бараны...
Яков
Аватара

#1676 iriss » Сб, 5 ноября 2022, 18:05

Серг Б. писал(а):
Есть такое приспособление, мне вообще нечего было сцеживать, моей даже не хватало.
iriss
Аватара

#1677 Марфа_М » Сб, 5 ноября 2022, 18:08

Серг Б. писал(а):
Наши мамы все сцеживали.
Но сейчас новое веяние - сцеживать ничего не нужно, молока вырабатывается постепенно столько, сколько съедает ребёнок, организм матери подстраивается. А сцеживание наоборот стимулирует чрезмерную лактацию. Молокоотсос нужен только бывает в роддоме, когда пришло слишком много молока, либо надо расцедить грудь и это руками больно.
Марфа_М F
Аватара

#1678 Сара 17 » Сб, 5 ноября 2022, 18:09

iriss писал(а):
Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 17:55:
iriss писал(а):
Да так обычно и происходит, Вы исполнили волю мамину, радуйтесь.

Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 18:00:го)[/quote]
Наоборот, её воля была в том, чтобы её похоронили с бабушкой, она для этого купила большой участок. Но из за того, что не было документов, её туда не похоронили и пришлось покупать ещё место рядом
Сара 17

#1679 iriss » Сб, 5 ноября 2022, 18:10

Да, слышала об этом поэтому никогда не сцеживала.
iriss
Аватара

#1680 Яков » Сб, 5 ноября 2022, 18:20

Страусы вернулись! )
Восемь больших и двое маленьких.
Выгнали трёх наглых антилоп из воды и уже 40 минут пьют! И никто им пить больше не мешает! :smile:
Яков
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка