Список разделов › Прочее › Беседка
Я отношусь к тому, как делает твой сын, с уважением. Считаю, что он делает всё правильно.veravelios писал(а):monroe, я по- другому смотрю. Понятно , что этот бизнес процветает. Нас просто уничтожают всякими способами. Но не хватало ещё в этом участие принимать.
Нет , нас - это простых людей.iriss писал(а):Нас это русских?veravelios писал(а):monroe, я по- другому смотрю. Понятно , что этот бизнес процветает. Нас просто уничтожают всякими способами. Но не хватало ещё в этом участие принимать.
Спасибо на добром слове. Я его оставила делать как считает нужным . Для чего-то ему это нужно.monroe писал(а):Я отношусь к тому, как делает твой сын, с уважением. Считаю, что он делает всё правильно.veravelios писал(а):monroe, я по- другому смотрю. Понятно , что этот бизнес процветает. Нас просто уничтожают всякими способами. Но не хватало ещё в этом участие принимать.
не, не уничтожаютveravelios писал(а):Нет , нас - это простых людей.iriss писал(а):Нас это русских?veravelios писал(а):monroe, я по- другому смотрю. Понятно , что этот бизнес процветает. Нас просто уничтожают всякими способами. Но не хватало ещё в этом участие принимать.
Юань будет.Aroha писал(а):"В.В. Путин поручил к 25 июля представить предложения по корректировке бюджетного правила. Раньше ЦБР покупал доллар/евро для Минфина, сейчас эти валюты считаются токсичными. Новое правило предполагает покупку валюты дружественных стран, например, юаня."
Как в лучшие советские времена не будет значит ни долларов, ни евро
Вера, съешь что-нибудь эндорфиновое. Лососика кусочек, шоколадочку, тортик.veravelios писал(а):monroe, ну да , сбривают , а помрем сами.
Это фантазии. Юань торгуется уже давно и много.Aroha писал(а):monroe, , про отмену торгов читала тоже
А китайцы как не дадут нам торговать юанем и че?
Я жульен видела только в кастрюльках таких маленьких.iriss писал(а):Ем жульен вкуснейший в песочном тесте, обалдеть такая вкуснота ресторанная ( правильно сделан и вкусно!) в обычном фудкоре в ТЦ.
Вот ещё побочка после ковида - сладкого не хочется совсем. И от лососика воротит)monroe писал(а):Вера, съешь что-нибудь эндорфиновое. Лососика кусочек, шоколадочку, тортик.veravelios писал(а):monroe, ну да , сбривают , а помрем сами.
Таня, хорошо, ещё бы улыбку)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость