Список разделов › Прочее › Беседка
Точноmonroe писал(а): какой-то степени я благодарна этому вселенскому п****цу, потому что есть надежда, что эта одноразовость во всём наконец уйдёт под плинтус.
Вот! Я тоже! Какие-то иррациональные мыслиmonroe писал(а):В какой-то степени я благодарна этому вселенскому п****цу, потому что есть надежда, что эта одноразовость во всём наконец уйдёт под плинтус.

Для ФдК это нормальные мыслиnederland писал(а):Вот! Я тоже! Какие-то иррациональные мыслиmonroe писал(а):В какой-то степени я благодарна этому вселенскому п****цу, потому что есть надежда, что эта одноразовость во всём наконец уйдёт под плинтус.

), где заказывали то вино, которое хотели, ели что хотели.
разница в 2500 и впечатления...Почему именно 27?monroe писал(а):хочу прыть, как в 27 лет
А я теплокровное животное, мне в целом почти всегда тепло, к тому же отопление же не отключали ещё, в квартире тепло.Янтарь писал(а):А а я так устала от холода, что хочется тепла. Даже жары (но не избыточной и ненадолго).Марфа_М писал(а):А я люблю дождь, уютно дома сидеть. Жару не хочу
monroe писал(а):Девушек было трое и кредитка на 700 тыщ.

сейчас попробую Папо в чёрный список поставитьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Девушек было трое и кредитка на 700 тыщ.
Это всего лишь стоимось 2х семестров в ВУЗе 1 ребенка.
Да при чём здесь суммаМарфа_М писал(а):Он имел ввиду что 700 тыс маленькая сумма)

Bridget писал(а):ну текст видимо Папа не прочел до конца

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 15 гостей