Список разделов › Прочее › Беседка
общество не живет по таким законам, оно погибает, если большинство начнет думать только о своих желаниях.Мадера писал(а):Ни одно гос-во не имеет право меня заставить прививаться, если я этого не хочу!
Низкий уровень стресса.Helenka писал(а):Еще, кстати, вспомнилась Беларусь - ни карантина в том году, ни локдауна, ни масок, и даже Парад Победы. Что им только не пророчили из за этого, пугали...
а по статистике на сегодня ниже середины где то в списке среди стран, с летальностью от вируса 0.75%
вот как так?
Совершенно верно. Но полную информацию не торопятся давать, потому что нужны послушные граждане, которые проглотят любую пилюлю.Мадера писал(а):Ни одно гос-во не имеет право меня заставить прививаться, если я этого не хочу!
Надо давать людям полную (!) информацию, раз'яснять и агитировать, но! Не третировать по пустякам!

Это не прививка, а сотрудница похоже что-то нарушиласоль18 писал(а):хорошо прививка сработала…
конечно конечно, сама дура виновата ))) таких дур говорят целое отделение в больнице набралось…Samersen писал(а):Это не прививка, а сотрудница похоже что-то нарушиласоль18 писал(а):хорошо прививка сработала…
Вот точно. Свекровь с соседкой 2 мес мучались, тяжело переносили, думали загнутся, но не дали себя увести на КТ и в больницы. Выкарабкались и полностью уверены, что если бы уехали в больницу, то померли бы тамСкарлетт писал(а):Любой, знакомый с нашими больницами, не захочет туда попадать.

КТБ XVI писал(а):Я не много пользуюсь лекарствами, но несколько раз в жизни мне приходилось от хорошего, проверенного импортного лекарства переходить к российскому аналогу. А также и наоборот, после российских пробовать импортные.
Пусть это были всего несколько наименований, но ... российские аналоги это же оказывалось полное дерьмо и по действию, и по побочным эффектам
мне аналоги не подошли абсолютноСкарлетт писал(а):Выбор останется российские препараты, или переходить на травы, и не факт, что первое лучше.

Скарлетт писал(а):российские аналоги реально дерьмо.
Samersen писал(а):В Сеть выложили видео ковидного отделения 15-й городской больницы в Петербурге.
Антипрививочники, вы еще ничего не боитесь?
Скарлетт писал(а):Из Покровки было прошлогоднее, из пятнашки новое.phpBB [media]
Это бл@ть тебе не Московия, Самерсен! Это другая страна, Россия называется!!!
.Количество тромбоцитов увеличивается в геометрической прогрессии. Сразу возникает тромбоз сосудов. И происходит инфаркт
Б. муж, когда я пошла на первую дозу в феврале, наорал на меня: "Ты дура? После прививок болеют и умирают!"Инфернальная Зизи писал(а):прививайтесь. Или дайте привиться своему окружению. Уговорите, рекомендуйте, объясните.

Свекрови-то в первую очередь надо, возраст.Инфернальная Зизи писал(а):Скарлетт, удивительно, но б.мужа я тоже сейчас уговариваю мягко на прививку.
Но там ЗОЖ головного мозга у свекрови бывшей, она, я чувствую, костьми ляжет, но не даст ему привиться
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей