Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1661 Инфернальная Зизи » Вс, 20 июня 2021, 21:35

Мадера писал(а):Ни одно гос-во не имеет право меня заставить прививаться, если я этого не хочу!
общество не живет по таким законам, оно погибает, если большинство начнет думать только о своих желаниях.
Инфернальная Зизи

• 3

#1662 Alice » Вс, 20 июня 2021, 21:41

Helenka писал(а):Еще, кстати, вспомнилась Беларусь - ни карантина в том году, ни локдауна, ни масок, и даже Парад Победы. Что им только не пророчили из за этого, пугали...
а по статистике на сегодня ниже середины где то в списке среди стран, с летальностью от вируса 0.75%
вот как так?
Низкий уровень стресса.
Стресс убивает иммунитет.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Мадера писал(а):Ни одно гос-во не имеет право меня заставить прививаться, если я этого не хочу!
Надо давать людям полную (!) информацию, раз'яснять и агитировать, но! Не третировать по пустякам!
Совершенно верно. Но полную информацию не торопятся давать, потому что нужны послушные граждане, которые проглотят любую пилюлю.
Благо, наивных граждан, верящих в заботу об их личном счастье и здоровье у нас предостаточно. :grin:
Толпа мыслит как одно живое существо, ею легко управлять. :cool:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1663 соль18 » Вс, 20 июня 2021, 21:57

сейчас с подругой поговорили, на работу у них пришла привитая ковидница с температурой 40… хорошо прививка сработала…
соль18

#1664 Samersen » Вс, 20 июня 2021, 22:05

соль18 писал(а):хорошо прививка сработала…
Это не прививка, а сотрудница похоже что-то нарушила
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#1665 соль18 » Вс, 20 июня 2021, 22:30

Samersen писал(а):
соль18 писал(а):хорошо прививка сработала…
Это не прививка, а сотрудница похоже что-то нарушила
конечно конечно, сама дура виновата ))) таких дур говорят целое отделение в больнице набралось…
соль18

#1666 katyava » Вс, 20 июня 2021, 22:54

Скарлетт писал(а):Любой, знакомый с нашими больницами, не захочет туда попадать.
Вот точно. Свекровь с соседкой 2 мес мучались, тяжело переносили, думали загнутся, но не дали себя увести на КТ и в больницы. Выкарабкались и полностью уверены, что если бы уехали в больницу, то померли бы там
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#1667 Samersen » Вс, 20 июня 2021, 22:54

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1668 КТБ XVI » Вс, 20 июня 2021, 23:29

К слову сказать)))
Я не много пользуюсь лекарствами, но несколько раз в жизни мне приходилось от хорошего, проверенного импортного лекарства переходить к российскому аналогу. А также и наоборот, после российских пробовать импортные.
Пусть это были всего несколько наименований, но ... российские аналоги это же оказывалось полное дерьмо и по действию, и по побочным эффектам. Стыдно сказать, но даже в Болгарии местные лекарства оказывались гораздо лучше наших, не говоря уже об Израиле или еще каких то развитых европейских стран
Каким образом в России смогли изобрести, по разговорам вроде передовые, вакцины?
Или лекарства и вакцины это из разных ведомств?
Или это полный блеф :dont_knou:
КТБ XVI

#1669 scarly » Вс, 20 июня 2021, 23:44

КТБ XVI писал(а):Я не много пользуюсь лекарствами, но несколько раз в жизни мне приходилось от хорошего, проверенного импортного лекарства переходить к российскому аналогу. А также и наоборот, после российских пробовать импортные.
Пусть это были всего несколько наименований, но ... российские аналоги это же оказывалось полное дерьмо и по действию, и по побочным эффектам

А сейчас импортные препараты исчезают, производства Бельгия, Италия, и т.д.
Санкции это, или ковид - ...
А российские аналоги реально дерьмо.
При одном и том же заявленном действующем веществе.
Вот сейчас как раз смотрю сберапптека, горздрав, до этого заходила спрашивала - фармацевты плечами пожимают на вопрос "а куда вдруг делось?"
И это ужасно.
Выбор останется российские препараты, или переходить на травы, и не факт, что первое лучше.

Ну, давно уж пора начинать переквалифицироваться в ведьмы, зелья варить-изучать.
scarly

#1670 katyava » Вс, 20 июня 2021, 23:59

Я по прививкам ребенку еще помню, как наши препараты - переносил хуже, импортные намного легче
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#1671 КТБ XVI » Пн, 21 июня 2021, 0:16

Скарлетт писал(а):Выбор останется российские препараты, или переходить на травы, и не факт, что первое лучше.
мне аналоги не подошли абсолютно
т.е. для меня лучше ничего, чем эти аналоги
травки да голодания :-D
КТБ XVI

#1672 Samersen » Пн, 21 июня 2021, 0:27

Изображение
Samersen
Аватара

#1673 Джулия » Пн, 21 июня 2021, 0:33

Скарлетт писал(а):российские аналоги реально дерьмо.

Угу.
Моя мама принимала при болезни Паркинсона препарат. Система такая: ее трясет, руки-ноги не подчиняются. Таблетку выпила, минут через двадцать успокоилось все, встала, пошла. Однажды лекарства не стало, потом предложили российский аналог, один в один не отличается ничем, а трясучка не прекращается, тело не подчиняется. Вообще никак.
Но медики делают глаза - чего вы хотите, все тоже самое.
Вот объясни попробуй - не получалось. Некогда им выслушать.
Ой, я вспоминать даже не могу. Лекарственная эпопея. Не дай ни приведи. Мне аж плохо.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 1 месяц

#1674 Vladen » Пн, 21 июня 2021, 4:20

Samersen писал(а):В Сеть выложили видео ковидного отделения 15-й городской больницы в Петербурге.

Антипрививочники, вы еще ничего не боитесь?

Это видео о том, как разительно отличается реальность от новостей из ящика. Похоже, что нормальные условия и достаточное количество коек созданы только в москвабаде.
Последний раз редактировалось Vladen Пн, 21 июня 2021, 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 8 лет

• 1

#1675 Vladen » Пн, 21 июня 2021, 4:27

Скарлетт писал(а):Из Покровки было прошлогоднее, из пятнашки новое.

phpBB [media]

Это бл@ть тебе не Московия, Самерсен! Это другая страна, Россия называется!!! :-D

А ему хоть кол на голове теши! По любому он сейчас что-нибудь ляпнет невпопад, как правило во славу его царя
Последний раз редактировалось Vladen Пн, 21 июня 2021, 4:37, всего редактировалось 1 раз.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 8 лет

#1676 Инфернальная Зизи » Пн, 21 июня 2021, 7:22

Количество тромбоцитов увеличивается в геометрической прогрессии. Сразу возникает тромбоз сосудов. И происходит инфаркт
.
Инфекционист о новом штамме
https://yandex.ru/news/story/Infekcionist_Malinov ... news_index&utm_source=morda_pp

Люди, прививайтесь. Или дайте привиться своему окружению. Уговорите, рекомендуйте, объясните.
Инфернальная Зизи

#1677 scarly » Пн, 21 июня 2021, 7:40

Инфернальная Зизи писал(а):прививайтесь. Или дайте привиться своему окружению. Уговорите, рекомендуйте, объясните.
Б. муж, когда я пошла на первую дозу в феврале, наорал на меня: "Ты дура? После прививок болеют и умирают!"
Потом явно наблюдал, заболею ли я и умру.
И сейчас так же считает, причём. Что болеют, умирают, а я просто нелепое случайное исключение.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И год борьбы за то, чтоб мыл руки по приходу домой.
scarly

#1678 Инфернальная Зизи » Пн, 21 июня 2021, 7:56

Скарлетт, удивительно, но б.мужа я тоже сейчас уговариваю мягко на прививку.
Но там ЗОЖ головного мозга у свекрови бывшей, она, я чувствую, костьми ляжет, но не даст ему привиться
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Пн, 21 июня 2021, 7:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#1679 mimo » Пн, 21 июня 2021, 7:56

.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 672
С нами: 13 лет 4 месяца

#1680 scarly » Пн, 21 июня 2021, 8:05

Инфернальная Зизи писал(а):Скарлетт, удивительно, но б.мужа я тоже сейчас уговариваю мягко на прививку.
Но там ЗОЖ головного мозга у свекрови бывшей, она, я чувствую, костьми ляжет, но не даст ему привиться
Свекрови-то в первую очередь надо, возраст.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка